![]() |
Цитата:
|
я думаю, что 4300-5000 самый оптимальный выбор, 6000 отличается очень даже хорошо, и когда приезжаешь в автопорт, сразу замечают, что это китайский фальсификат, а не оригинал...
|
ну это дело вкуса конечно, но мне нравиться голубой цвет, а именно 8000К! Серьезно очень нравиться и колхозом я это не считаю!
|
А по моему о вкусах не спорят :) Мне ксенон вообще не нравится-из практических соображений. Смотрится конечно прикольно,но не светит как хотелось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была 520 е34 и Гелен... Я ставил OSRAM +30% с желтым светом! И они светят лучше ксенона :) Кстати у меня 9-ка рабочаяя с такими же лампочками, и свет лучше чем на М3 :) Про Х5 с заводским ксеноном я вообще молчу,я на нем на ощупь еду...
|
У BMW есть лампочки в оригинале называются если не ошибаюсь Blue vision. Они как раз +30 и светят белым. Мне тоже нравятся как освещают.
З.Ы. Больше +30 брать не рекоммендую, +50 и прочие а то будет как у Ромы ксенон 8000 :D |
Цитата:
|
По-любому хотел сказать про фары... Очень сильно все зависит от фар, ты сравни одну и ту же машину и наставь туда 4300-5000К ксенон и какие угодно галогенки, если будет хуже, я первый сниму с машины ксенон)))
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |