Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тюнинг м3 е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1664)

Максим 23.01.2007 20:09

Макс занят всем сразу... три в одном! :D

Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от Григорий
у меня есть номер :D

у меня тоже :D
устроим аукцион ;) :D
по сабжу
Макс разве щас не занят другим проектом :?:

Elmurat 24.01.2007 07:40

Макс блин не отвлекайте :D :D :D
шучу Макс все успевает, и даже машины в Алмате тюнить :D типа он машины дистанционно тюнить, существует же дистанционное обучение ( причем и диплом высылают :D )так почему не может существовать дистанционный тюнинг :D
Максим зе бест :super: :super: :super:

EVA 26.01.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Keshi
ОФФ
максим можно фотки этой супер м-ки 550 лошадок в студию! такого я не видел нигде в инете!

Могу продать пару фоток, у меня на них эксклюзивное право! :super:
Она у меня в гараже стоит! :super: :wave:
Макс был главным руководителем проекта 8) ! А я главным заказчиком,слесарем и тест пилотом :druzy: !
Я просто безалаберный товарищ, всё никак её не отфотаю :ty: !Вообще- она просто ураган :mdriver ! И как едет, и как выглядит! Фигово только, что на 160-180 в букс срывается при резком дросселе:thumbup: Дсц отключать нельзя.

Максим 27.01.2007 15:21

Мда.. Букс на 180 зае...ал :D Это при том что авто не настроено толком и при плавном дросселировании... :super: Весь софт который идет с китами, по сути "безопасный"...

Цитата:

Сообщение от EVA
Цитата:

Сообщение от Keshi
ОФФ
максим можно фотки этой супер м-ки 550 лошадок в студию! такого я не видел нигде в инете!

Макс был главным руководителем проекта 8) ! А я главным заказчиком,слесарем и тест пилотом :druzy: !
Я просто безалаберный товарищ, всё никак её не отфотаю :ty: !Вообще- она просто ураган :mdriver ! И как едет, и как выглядит! Фигово только, что на 160-180 в букс срывается при резком дросселе:thumbup: Дсц отключать нельзя. Кстати, телефоны наши из любой страны, нуна так набирать 00(или+)380503227464 мой и Макса 00380505917378,доставайте его! Меня не нуна :)

Keshi 28.01.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от EVA
Цитата:

Сообщение от Keshi
ОФФ

Я просто безалаберный товарищ, всё никак её не отфотаю :ty: !Вообще- она просто ураган :mdriver ! И как едет, и как выглядит! Фигово только, что на 160-180 в букс срывается при резком дросселе:thumbup: Дсц отключать нельзя.

интересно посмотреть тем более что такого еще нету у нас! один заморочился в москве на Е46 поставил компрессор заявлял 450 лошадок только почемуто стоковые М5 Е39 обежали его :)

bmw3s 29.01.2007 16:27

Это что за М3 с компрессором? :np:

Шрам 29.01.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от bmw3s

оранж в неимоверном обвесе с ламбодверями

bmw3s 29.01.2007 17:57

Все поал :)

Максим 29.01.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от bmw3s

оранж в неимоверном обвесе с ламбодверями

Никаких обвесов и дверей. Все строго и круто. капот Ворштейнер. Диски SSR. Задний диффузор ACSchnitzer.

Шрам 29.01.2007 19:56

макс, это мы про нашу московскую 46 с компрессором :)

ты давай вашу вывешивай нам всем интересно, да еще ворштайнер :super:

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.