![]() |
Спасиб 8)
|
знакомый-искушенный фанат БМВ собирается сделать журнальный столик - М-мотор а поверх мотора прозрачное стекло..."люстра" из коленвала и поршней в которые вкручены ламопчки уже есть :super:
|
Цитата:
|
Почему сразу клиника. :D
Мне в свое время Рижские отдали М60 блок под это дело плюс есть шатуны с поршнями, да все руки не дойдут. образЭц http://www.m-power.ru/images/v8_table_mpower.jpg |
Да ну брось Лёш, есть грань дома, уюта и гаража с автомобилем. Когда начинаешь вот такую хрень вытворять, мне кажеться это уже неподдаёться логическому обьяснению. У меня дома выхлоп то лежит в уголке и то напригать уже начинает, а тут стол :roll:
|
Незнаю, мне реально нравится. Конечно же от интерьера зависит, если вписывается почему бы нет. К тому же его можно закидать газетами, пультами и прочим хламом :D если чтО.
|
Ну просто сам посуди, в какой интерьер он бы вписался б? В гараж, на второй этаж только если.. да и практичности мало - передвигать заипёт, а если его закидать газетами, то какой смысл вообще в нём :D
|
В модерн, ясен что не под Эрмитаж :)
|
Цитата:
а вообще все это вкусовщина, кому то нра, кому то нет, я бы себе тоже забабахал столик такой, не в гостиную ессно, но есть куда поставить... и кстати есть в принципе такие решения дизайнерские, когда помещение оформлено всякими штуками, которые для это не предназначены, обычно этим пользуются дизайеры, которые делают макеты для людей с каким нить серьезным увлечением, например лыжи там из стен торчат, вместо люстры кресло от подъемника с лампочками, или там удочки всякие, ну короче масса примеров, у меня у приятеля в комнате вместо люстры фара автомобильная, с какой то машины старинной, ну переделанная ессно, на стенках глушители висят, покрышки там всякие вместо пуфиков, прикольно в общем то... |
Феррари одно время продавала старый формуловский мотор на постаменте как сувенир!
Я б себе незадумываясь такой поставил (я имею ввиду как у леши)! |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |