![]() |
Цитата:
|
Нууу?
|
У меня начался сезон, я в запарке. Так что могу все устроить но сам пока точно не поеду.
ОФФ. Иду на рекорд в этом месяце больше 20 машин продал :super: :super: |
1. Артем
2. Иван 3. Staff (зависит от даты) 4. L.A. - очень интересно 5. gonchavroman 6. Леша GT (кроме 17го и 18го) 7. IdLe (зависит от даты) 8. neptune[/quote] 9. ProP (зависит от даты) |
А мероприятие ещё в силе???
|
а фиг знает, идейный вдохновитель слился, у меня чет тоже энтузиазма поубавилось
|
1. Артем
2. Иван 3. Staff (зависит от даты) 4. L.A. - очень интересно 5. gonchavroman 6. Леша GT (кроме 17го и 18го) 7. IdLe (зависит от даты) 8. neptune[/quote] 9. ProP (зависит от даты) 10. Alfex Желательно только заранее скажите, но не только тут, а позвоните или на мыло:) было бы здорово:) За руками и ногами) хочу посмтреть, как отбойники Vs. КАМАЗ на скорости 80 кмэч лоб в лоб:) |
Мероприятие в полном процессе. А по экскурсии выбирите дату.
|
ТОлько желательно дату хотя за неделю установить, супер будет если за 2 недели... время то не казенное...
|
1. Артем
2. Иван 3. Staff (зависит от даты) 4. L.A. - очень интересно 5. gonchavroman 6. Леша GT (кроме 17го и 18го) 7. IdLe (зависит от даты) 8. neptune[/quote] 9. ProP (зависит от даты) 10. Alfex 11. Шрам +1 зы Лех, на выхах реально провести или только в раб. дни :?: |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |