![]() |
Авто с каждой статьей только дорожало. Подборку мукулатуры не грех в багажничке возить - работает :super: :D
ЗЫ. Но такой поступок слабо смахивает на фана //М, Кеши и Триэс тому пример :super: |
Спасибо!
Жалко, потому что любил ее больше всего! Следующее будет ///М или 540 на ручке! |
Поздравляю.
Но мне всёравно не понятно, нахрена продал если так любил. У меня эмка тоже не подарок, одно за другим вылазит, но эта машина не продаётся. Короче наверное так надо было. Ты особо не жалей. ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ :wave: |
фотки покупателя нету?
|
Цитата:
|
я и не сомневался, что следующий "Рома" найдется :super:
ПС: Не в обиду москвичам, но вот замечено за несколько лет, что только москвичи пишут "жалко до слез, такая красавицца, но вот продаю, с женой рыдали перед продажей". Остальные как то держат себя в руках 8) . Ещё раз подчеркну - не обижайтесь :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек который мечтает об М он никогда не будет выберать иежду М и обычной моделю БМВ! я лично посоветовал бы тебе Ром взять 540! ты тот тип человека которому нравяться мощность но максимально реализовать его ты даже и не пытаешся!!! на М-надо учиться ездить и понимать что эта машина может тебе дать кроме мощности!!!
|
Поздравляю , сколько лет покупателю?
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |