![]() |
Цитата:
Про Рому и е34 м5 в целом: Если бы каждый продавец М5 говорил все как есть, то их точно никто бы не покупал. Рома попал под раздучу, только потому, что большенство из нас отлично знали его машину. Неужели все такие честные и никогда не преувеличивали в рассказах про авто??? И вообще, кто нибудь видел М за 10тыс в отличном состоянии? Это же надо просто быть тупым кретином, чтобы в это верить. Все написанное ИМХО :) |
Не могу несогласиться с Иваном, но прыгать надо вмеру :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие бизнесмены могут продать лекарства из побелки твоим родителям и игрушки, сделанные из радиоктивных отходов, твоему ребенку. Может я конечно перегибаю, но жить и относиться к людям надо по-человечески. |
Цитата:
|
:nod:
|
Цитата:
Он смотрел что покупал, 2 раза прокатился и купил! Я ему не врал, разве что чуток преувеличил! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты и так себя зарекомендовал уже. |
По-моему, все завист от того КАК ты хочешь, продать. Если быстро - ставишь минимальный ценник и прыгаешь вокруг клиента в пол силы. Если нормально - выставляешь адекватный ценник (или чуть завышенный) и "лизать" покупателя, при том, что машина нормальная, совершенно не обязательно, торг уместен в разумных пределах, можно сразу сказать сколько ты готов уступить и на этом торг окончен.
P.S. Я так продавал 4 свои машины. А впаривать - это занятие барыг, мало ли где ты с эти человеком встретишься... Да и вообще, втирая говно за бешеные деньги, я бы чувствовал себя не уютно. На каждую машину есть свой покупатель, дело только в том, что надо его найти! :super: |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |