![]() |
Кредитных мутантов всё больше с каждым годом. Проблема, как мне кажется, в том, что щас машину можно купить как пачку сигарет...
|
Уже гораздо сложнее с этим! Теперь кредиты под 24% в рублях и покупатели фокусов, для которых лишние 30000р в год катастрофа курят в сторонке!;)
|
Цитата:
Понакупали блин мелких табуреток:mad: |
Лекарства нет. Если только :kos: и полететь :d Перебирайтесь в мелкие обласные центры :d
|
в 2009 году тоже апокалипсис на московских дорогах обещали, и ничего все едут объезжая пробки. по поводу платных дорог, готова платить за качественные дороги, ямы достали.
|
Да ладно дороги, вон в думе не прошел проект по изменению порядка оплаты транспортного налога. Вот это печально. (Хотят его в стоимость бензина включать, видимо прислушались к рекомендациям.) Теперь понятно почему налоги щас всем вздули...Слупить бабла бобольше с народа, а потом изменения придут. Летом его повторно будут рассматривать.
|
было бы здорово если бы его в бензин включили...
|
Друзья какие нафиг платные дороги, вы за что налоги платите... Единственное решение, я думаю, совершенствование общественной транспортной системы... да и то наврядли.
///М - ки FOR периферия:super: :super: :super: |
Цитата:
А то что-то совсем не хочется за мотоцикл 7т.р в год платить... |
проблема на мой взгляд в том, что сейчас автомобиль стал популярным развлечением, и не приобрел его до сих пор только ленивый, качество подготовки водителей в автошколах просто АКТУНГ, отсюда и такая ситуация на дорогах..
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |