Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Токийский дрищ! =) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2377)

Саша bumer 08.05.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от L.A.
Ой-йой - на Гамбол (или как там его) бабла нет, они Москоу решили отутюжить :D

:D :D Вань а че за поворот?в общем то нармуль все с тачкой?

Артем 08.05.2007 02:10

Насчет эвика полностью согласен, но про икс драйв, Ты Ваня, не прав, он рядом с эвиком, очень рядом :nod:

bmw3s 08.05.2007 09:57

Ваня он достаточно быстро соображает, скорее ты на нем тоже не ездил :). Но все ровно задний привод для меня всегда безопасней управляемей и быстрее :mdriver :mshifter , никогда никто не переубедит потому как, это правда :nod: :D

Иван 08.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Ваня он достаточно быстро соображает, скорее ты на нем тоже не ездил :). Но все ровно задний привод для меня всегда безопасней управляемей и быстрее :mdriver :mshifter , никогда никто не переубедит потому как, это правда :nod: :D

Катался зимой на ХЗ... А задний привод проще для восприятия и соответственно поведенеие легче спрогнозировать... Но в руках профи полный привод всегда быстрее... :nod:

bmw3s 08.05.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Иван
Но в руках профи полный привод всегда быстрее... :nod:

Не согласен, к тому же давай покупать теперь авто на которых не ты будешь более безопасно для себя ездить, а профессионал :)

Иван 08.05.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

Не согласен, к тому же давай покупать теперь авто на которых не ты будешь более безопасно для себя ездить, а профессионал :)

Я сам справоцировал, то что случилось, во-первых превысил скорость в повороте, во-вторых сбросил газ... Может я не правильно выразился... Имею ввиду то, что ПП труднее научиться правильно управлять, но если научится, то будет быстрее, чем на заднем. Вот как то так :)

Григорий 08.05.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

Я сам справоцировал, то что случилось, во-первых превысил скорость в повороте, во-вторых сбросил газ... Может я не правильно выразился... Имею ввиду то, что ПП труднее научиться правильно управлять, но если научится, то будет быстрее, чем на заднем. Вот как то так :)

да ладно ВАНЬ когда еще заедем? Шрама возьмем? :D 8)

goncharovroman 08.05.2007 17:55

:D :D :D

Oleg 08.05.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

а вот ежели бы ты на гелике ехал, тебе б все похрену было... :D
З.Ы.это вы во мневниках штоль отжигали?

Иван 09.05.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Oleg
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

а вот ежели бы ты на гелике ехал, тебе б все похрену было... :D
З.Ы.это вы во мневниках штоль отжигали?

Гелек бы переврнулся :wave: :D :D

Вроде где то там... А что следы на асфальте видел? :P

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.