![]() |
Машина у меня 34ом кузове. Собрана с применением агрегатов М5 Е34. :D
http://photofile.ru/photo/dav27/2746...e/53449162.jpg |
Я бы все-таки расценивал две опции - замену опор на регулируемые и либо установку более жесткого заднего стабилизатора, либо (это более бюджетный вариант) отсоединение переднего (если пружины достаточно жесткие). Ну а самое хорошее вложение - это комплект регулируемых по жесткости стабилизаторов + регулируемых опор - такой вариант поможет настраивать машину под разные ситуации.
Другая резина - это борьба с симптомами, а не с первопричиной. Торможение левой ногой дабы нагрузить морду эффективно, но не во всех поворотах. А вообще Е24\Е28\Е32\Е34 рулят и могут быть довольно быстрыми на треке при некой подготовке. :super: |
Цитата:
|
Меня один раз катали на Е32 750 и было намного быстрее, чем я ожидал, особенно на прямых :D У него там подвеска грамотная была и чего-то там в движке наворочено за 400 сил. Из поворотов он просто вылетал за счет безумного момента на низах - только успевай жопу ловить
|
Re: Как бороться с недостаточной поворачиваемостью на треке?
Цитата:
|
Цитата:
Что касается железок - ИМХО есть еще куда занижать + заваливать развал дальше в минус (если есть возможность) + задний стаб толще. OFF Toyo R888 как-то не оч бюджетно - у вас сликами БУ не барыжат что ли :) ? |
Цитата:
А где барыжат и какими? Этот вопрос очень интересует. Выбор на тойо пал по нескольким причинам. Это не только кольцевые колёса для данной машины, а ещё и транспортные. Дабы она могла на них не только гонять, но ещё и пару сотен км по шоссе отмахать к месту соревнований. |
ИМХО, Тойя не 888 - отстой жуткий. В том году случайно взял комплект - резину сносит без предупреджения на любой скорости, и нос и жопу. Вытерпел на ней всего 20 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё бы хорошо, но у меня только R17 встают. Не меньше. Иметь ещё и дорожную резину для меня нет смысла, т.к. машина вообще не эксплуатируется как транспортное средство. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |