![]() |
7
|
хм
ты же сам вчера говорил что ездил на 2 и 3 карте? :| короче bmw3s СообщениеДобавлено: 19.07.2007 16:27 Заголовок сообщения: Нужно сделать темку с резалтами всех карт центров. Давно уже предлогали. А то серега так и будет на чужих временах выезжать Lol Lol я как выяснилось нигде ничего не путал, так что мне кажется выделенное к тебе относится :!: |
Мля ты адекватный вообще, я написал "7" на котором ты ехал.
Заехай я тебе бумашки подарю чтоб ты успокоился. :roll: З.Ы. Читай подпись сцуковыжималки :nod: |
жалко меня не было а то всем вам чайникам утер бы нос :D :D :D :D шутка! ей богу как дети!!! нам всем учиться и учиться так что берегите нервы и старания для других целей!!!!
|
Цитата:
нех было начинать свои подъеППки, и меряться у кого длиннее :roll: я всегда признаю то что есть и не пытаюсь передергивать3,14здеть или что то где то путать и заслуги других себе не присваиваю и не принижаю а то млять как гдето у меня чтото лучше получилось, так сразу начинается, то у меня веса нету(совет таким высказывальщикам - СРИТЕ БОЛЬШЕ. а то гавном заплыли) :mad: , то млять я вжаривал, а другие просто катались читай сам все что хочешь, факт остается фактом, что я НИЧЕГО не путал, так что за собой следи в первую очередь :mad: |
Ты тему то перечитай и на смайлы посмотри.
А то смешно же 8) |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D Забавно... :super: :super: :super:
|
Леша, как рука? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
|
Живет своей жизнью :D :D
З.Ы. заживает :nod: |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |