![]() |
Shadow - у тя турбо чтоли ? чо за мотор ?
|
На мой взгляд основной промах дизайнеров этого "навеса" это то что теряется линия выштамповки вдоль кузова. Она придает машине стремительность, на виде три четверти сзади машина вообще похожа на летящую стрелу. Мне кажется что до сих пор ничего более интересного в отношении дизайна не было в БМВ. А этот обвес создает впечатление что у нее резновый кузов-грелка "вот-вот лопну"
|
Цитата:
Я такой же выкинул. :D Синяя машина завоевала огромное количество кубков на перформанс фестивалях прибалтики и скандинавии. Но дизайн разумеется на вкус. Что интересно, она не только обвесом и музыкой берёт кубки. Квотер она ехала три года назад за 12 секунд. Сейчас такое время совершенно не актуально и в этом сезоне надеемся увидеть новый проект этого маньяка. Е36 мощностью 1300 л. с. на которой он надеется выехать из девяти секунд. Думаю, первых мест ему не достанется, но в тройку на крупных Драг рейсах входить будет. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за оффтоп :) |
ну да Дениса :nod: , второй то такой полюбому нет :D
|
И Денис все никак к нам не приедет на М-день. В это году хоть утресите его кто знает :idea: :roll:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |