![]() |
кстати поставил уже передние салейнты, стало прикольно, жёсткости сильно не добавилось, но стала немного чётче...задние пока не ставил...а то там сразу и развал :oops:
|
Знаю пацанов давно. И пьянствовали вместе и по телкам и отдыхать ездили вместе. Но одно точно могу сказать со всей увереностью чужого никогда не возьмут.
|
мдя, давно тут не появлялся...
за это время обзавёлся ещё задними опорами амортизаторов на шс, штука реально отличная...правда машина стала ещё более жёсткая и чёткая, но это не смущает. |
какой фирмы брал? фото остались?
|
а я в МАДИ рейку с тягами на новые менял, приехав на схождение, почти в ноль совпало, малек подкрутили и усе :mdriver
а вот по задку вопрос - у всех ли легко выставляется развал -2градуса, а то с обоих сторон максимальный градус выставили, все симметрично - мастер сказал все зер гуд, но запрошенные -2градуса 41минута никак не выставить, вот думаю - может штатные развальные рычаги настолько жидкие, что за 10лет раскрылись маленько? :kos: вот думаю теперь у Максима жесткие заказать, с регулировкой прямо на рычагах :super: |
штатные очень жидкие! и без 10 лет!
|
bmw3s, фирма ruff такая же как и у полеуретана.
кстати ещё купил шорт шифт от той же конторы, но к сожалению ничего из этого не вышло, когда делаешь настройками реально короткое переключение, то на 2 4 и 6 передачах кулиса упирается в кардан, походу этото шорт для 5кпп но вобще его поставил, и отрегулировал немного пониже, тоже не плохо... |
Вложений: 2
вот фото
|
Serega, Максим чего по деньгам такие опоры стоят?
|
Цитата:
и упиралось немного в кардан, пришлось подточить рычаг и подварить. я често не понял как от М купэ или М родстера ставют - они еще длиннее внизу. переделкой доволен, класс! |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |