![]() |
Цитата:
|
Нет. 3.8 последний год
|
Kruger а если чуть чуть по точнее, на сколько ты до 160км/ч отъезжаешь от 330 e90 :?: :) :super: :wave:
|
Kruger я сообщения читаю внимательно :) , это Иван написал ,что 330 е90 скорее всего объедет М5 е34, вот на счет этого я и написал-бред! :) :super: 8)
|
Цитата:
|
В Дмитрове были открыты все окна на всю, и слики поплыли мальца из-за жары - при старте был шлейф сильный до второй передачи, а дальше в ровень с разрывом в пару корпусов :wave:
Было желание перезаехать с закрытыми окнами и попробывать тронуться без шлейфа, но орги заретили перезаезды :mad: :( |
Все правильно е36 3.2 быстрее чем е34 3.8 :) :super: 8) , единственное только разве что после 200 км/ч, у е34 чуть больше мощности :) ,хотя и веса больше :( ,но это просто мои размышления,на практике не видел,не знаю :?: ! Тройка 3.2 100% быстрее 3.8 , вот s50b30 думаю первые 2 передачи подержится,а дальше е34 3.8 будет отъезжать :) 8) :super: :?: !
|
ребзя, у меня вот 3.2 моя едет как 39 кузов м5...и 46 ездил реально ехали вобще ровно...не хочу обидеть но имхо 34 м5 будет медленнее, хотя в каждой машине свои ньюансы
|
Цитата:
"в каждой машине свои ньюансы" +1 |
Не скромный вопрос ко всем у кого е34М5. У Вас у всех стоковые моторы( Кы&Nы не в счет :D). На родных валах с родным выхлопом и с родными мозгами?
Сипасиба. ПыСы. Для себя интересно просто. Ни разу не попадалась е36М на дороге что бы проехаться с ней. Фсякие там турбопукалки на каждом шагу доставали. С кем единественный раз было интересно ехать это с Маздой 3 МПС. Я тогда ехал без 4 передачи. Но М5 Е34 3.8 фффсё равно уезжает :super: :) . Ну и один разок проехались с М5 3.6. Против 3.8 у нее шансов просто нет)))))) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |