Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кони-койл овер! Кто ездил? Стоит своих денег? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3721)

Keshi 10.11.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Coupe (Сообщение 123051)
дядь, говорю ж - есть еще варианты, вечерком привезу каталог и выложу описание ;)

всегда удивлялся людям которые начитаются каталогов и твердят всякое!!! Уважаемый когда я заказывал себе псс9 проехался по мозгам всем кто занимается подвесками! Общался с офиц представительством Билштайна в Москве! При заказе в АСтюнинге я перебрал все варианты билштайна и H&R. Можно выкладывать все что хочеш, но если соберешся заказывать то будет тебе облом!!! Для начало поговори стему кто занимается данной маркой!!!

Coupe 10.11.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 123068)
всегда удивлялся людям которые начитаются каталогов и твердят всякое!!!

да, каталоги я листать люблю, работа такая - запчастями занимаюсь, и все нюансы узнаю у представителей изготовителя в России, а если требуется - то у изготовителя непосредственно...

Astarot 10.11.2007 20:23

на койловерах кони для 330 е46 через год поломались винты регулирующие задние пружины по высоте. очень слабая конструкция. на койловерах бильштайн тот же узел сделан в разы качественнее.

Coupe 13.11.2007 02:23

Вложений: 1
вот, отсканировал каталог по просьбам трудящихся ;)

Keshi 13.11.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Coupe (Сообщение 123353)
вот, отсканировал каталог по просьбам трудящихся ;)

и где ты там увидел несколько псс9? вот такие продавцы зч и касячят чаще всего!
что бы знал на будущее! первое это ПСС9 бильштайна
а второе и треий Клубспорт от H&R который так же продает билштайн

Coupe 13.11.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 123363)
и где ты там увидел несколько псс9? вот такие продавцы зч и касячят чаще всего!
что бы знал на будущее!

ага, сюжу в машине и косячу :kos:ты тон бы сменил ;)

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 123363)
первое это ПСС9 бильштайна
а второе и треий Клубспорт от H&R который так же продает билштайн

когда "второй и третий Клубспорт" продается под маркой Bilstein, комплект отличается по цвету и стоит дороже относительно аналогичного H&R, и гарантию на такое приобретение Бильштайн распространяет, а не H&R, со всеми вытекающими - это как оригинал и не оригинал у BMW, хочешь купи Febi - полусырое, где брак не исключен, а хочешь купи Febi в полтора-два раза дороже в упаковке BMW AG :ty:спасибо, тема для меня закрыта :wave:

Максим 16.11.2007 19:49

H&R сам не делает амортизаторі вообще. Только Bilstein для него. Практически во всех винтовых H&R аморты даже с наклейкой Бильштанй, в самых дорогих - меняют на свою. И даже пружины H&R не все свои. А у винтовых комлектов Биля пружины или Эйбах или, иногда, H&R.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.