Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тусовка (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   школа вод. мастерства бмв (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3902)

Вождь 14.11.2007 18:15

А чего не надо то :confused: Я имею в виду, что легче чем на не ///М. А то что на Х5 лучше зимой, так то кто-бы спорил... :wave:

goncharovroman 14.11.2007 18:16

а я вчера на лысой летней резине 18-ой от роста выбирался! тоже обматерился!
на самом деле лучшая школа - это м5 зима и лысая 285-ая летняя резина! и все! я прошлую зиму так отъездил, зато теперь спокойно себя в таких условиях чувствую!

Вождь 14.11.2007 18:18

По бразильской системе :d :d :d

///Maxim 14.11.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 123496)
на самом деле лучшая школа - это м5 зима и лысая 285-ая летняя резина! и все! я прошлую зиму так отъездил, зато теперь спокойно себя в таких условиях чувствую!

ну, я не такой экстремал :oops:
тем более что "размотать" длиннобазную М5 сложнее,
чем короткую М3 :wave:

А на Хаккапелите машина едет нормально, разгоняется как накатом, так и пробуксовкой хорошо, тормозит на снегу отлично, в повороте держит. Сегодня ниразу в повороте зад не повело. А вот со льдом не дружит...
На обледенелом спуске на торможении чуть не впилился в Вольво 960, и при въезде на парковку (скорость 20км/ч) не вписался в поворот, чуть не въехал в забор... :oops: потом подошёл посмотрел - под снегом лёд... Правда, полный привод в этих ситуациях был бы не лучше.
Так что на ///М можно ездить в любых условиях, кроме гололёда. Но, конечно, жалко - не для этого машина. Но это не повод менять её на Субару. :) Тем более что в Москве неплохо дороги чистят - днём под колёсами снега почти не осталось, один мокрый асфальт (на центральных проспектах).

Григорий 14.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от GT (Сообщение 123501)
ну, я не такой экстремал :oops:
тем более что "размотать" длиннобазную М5 сложнее,
чем короткую М3 :wave:

А на Хаккапелите машина едет нормально, разгоняется как накатом, так и пробуксовкой хорошо, тормозит на снегу отлично, в повороте держит. Сегодня ниразу в повороте зад не повело. А вот со льдом не дружит...
На обледенелом спуске на торможении чуть не впилился в Вольво 960, и при въезде на парковку (скорость 20км/ч) не вписался в поворот, чуть не въехал в забор... :oops: потом подошёл посмотрел - под снегом лёд... Правда, полный привод в этих ситуациях был бы не лучше.
Так что на ///М можно ездить в любых условиях, кроме гололёда. Но, конечно, жалко - не для этого машина. Но это не повод менять её на Субару. :) Тем более что в Москве неплохо дороги чистят - днём под колёсами снега почти не осталось, один мокрый асфальт (на центральных проспектах).

бред какой то

///Maxim 14.11.2007 21:06

я имел ввиду что нормально на м3 ездить в сложных погодных условиях.

goncharovroman 14.11.2007 21:10

согласен! совершенно нормально, но жалко машину!

opavelo 15.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 123496)

Рома, не зарекайся - снег только выпал

Григорий 15.11.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от opavelo (Сообщение 123545)
Рома, не зарекайся - снег только выпал

а у тебя уже крыло есть

goncharovroman 15.11.2007 00:13

это с непривычки в первый же день! наездился на мазде и отвык от большой бмв!
прошлую зиму отъездил без аварий! тьфу-тьфу

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.