![]() |
Да со шпильками все круто.
Берете гайки алюминиевые, сквозные.. Шпильки сразу подлиннее. Просто без проставок торчит шпилька сквозь гайку, с проставками используешь всю длинну шпильки. |
у шпилек болты не красивые и торчат как на япошках
а вообще практично |
если "красивые" клеса требуют всей длины шпильки, а "боевым" нужна шпилька покороче, то действительно "боевые" можно прикручивать сквозными гайками, а на "красивые" колеса купить комплект нормальных гаек, закрытых, из них ничего не торчит, выглядят как болты в принципе, но лично я преимуществ шпилек вообще не вижу, у меня были машины и со шпильками и с болтами, разницы нет, занимаетесь ерундой.
|
Какая разница красива не красивА. Главное удобно! Меня лично напрягают болты, а особенно через проставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стояли шпильки давно на авто все ок, все о чем, Алеша ты колеса сам последний раз когда снимал? Для тех кто в танке, пишу, если быстро нужно переобудь комплект а тем более с проставкой да если еще и колесо больше семнадцати то между болтами и шпильками разница по удобству ГИГАНТСКАЯ, попробуйте чтонибудь сделать писари :d а потом пишите. Не обижайтесь но это так, так как разница большая...
|
Цитата:
|
у шпильек достоинство одно! и оно не в легкости замены колес.
Со шпильки на скорости ни когда не слетит гайка(хотя умельцы были), т.к. она закручивается а болт выкручивается (при условии что херово затянут) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |