Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болты vs шпильки (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4271)

Максим 12.01.2008 15:56

Да со шпильками все круто.
Берете гайки алюминиевые, сквозные.. Шпильки сразу подлиннее. Просто без проставок торчит шпилька сквозь гайку, с проставками используешь всю длинну шпильки.

Elmurat 21.01.2008 07:36

у шпилек болты не красивые и торчат как на япошках
а вообще практично

Леша GT 21.01.2008 12:30

если "красивые" клеса требуют всей длины шпильки, а "боевым" нужна шпилька покороче, то действительно "боевые" можно прикручивать сквозными гайками, а на "красивые" колеса купить комплект нормальных гаек, закрытых, из них ничего не торчит, выглядят как болты в принципе, но лично я преимуществ шпилек вообще не вижу, у меня были машины и со шпильками и с болтами, разницы нет, занимаетесь ерундой.

bmw3s 21.01.2008 23:48

Какая разница красива не красивА. Главное удобно! Меня лично напрягают болты, а особенно через проставку.

daniloff 22.01.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 130210)
Какая разница красива не красивА. Главное удобно! Меня лично напрягают болты, а особенно через проставку.

И это говорит адепт от ///М!!!??? :cool: :m5lnch Неудивительно что я на S4 полядываю :ty: :mdriver

bmw3s 22.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от daniloff (Сообщение 130223)
И это говорит адепт от ///М!!!??? :cool: :m5lnch Неудивительно что я на S4 полядываю :ty: :mdriver

Ну а что? тут главное чтоб пуляла как надо, а красота в кузове заложена ну и в дисках не много хотя на это тоже пох... :d

Леша GT 22.01.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 130210)

намного удобней не буит, плюс шпильку легче свренуть чуть криво надев гайку. ессно каждый ...чит, как хочет, но затея реально ниочем.

bmw3s 22.01.2008 01:26

У меня стояли шпильки давно на авто все ок, все о чем, Алеша ты колеса сам последний раз когда снимал? Для тех кто в танке, пишу, если быстро нужно переобудь комплект а тем более с проставкой да если еще и колесо больше семнадцати то между болтами и шпильками разница по удобству ГИГАНТСКАЯ, попробуйте чтонибудь сделать писари :d а потом пишите. Не обижайтесь но это так, так как разница большая...

Леша GT 22.01.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 130235)
У меня стояли шпильки давно на авто все ок, все о чем, Алеша ты колеса сам последний раз когда снимал? Для тех кто в танке, пишу, если быстро нужно переобудь комплект а тем более с проставкой да если еще и колесо больше семнадцати то между болтами и шпильками разница по удобству ГИГАНТСКАЯ, попробуйте чтонибудь сделать писари :d а потом пишите. Не обижайтесь но это так, так как разница большая...

никогда не ставил проставки колесные т.к. колхоз, это раз, мне по удобству было одинаково, что болты, что шпильки, это два.

BIMMER 22.01.2008 13:22

у шпильек достоинство одно! и оно не в легкости замены колес.
Со шпильки на скорости ни когда не слетит гайка(хотя умельцы были), т.к. она закручивается а болт выкручивается (при условии что херово затянут)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.