![]() |
Вобщем принял такое решение - не переплачивать за якобы идеальное состояние, а купить машину подешевле в Германии. Требования: идеальный, не битый кузов и нормальный салон, рестайлинг.
Состояние мотора роли не играет, т.к. сразу после растаможки машина станет на ребилд мотора с небольшим увеличением масчи) Состояние подвески роли не играет, ибо это расходник. Состояние электронных узлов - важно, но не сильно, т.к. все блоки тоже можно заменить. Кузов важно потому, что битая машина - нуивонах. Салон важен потому что из-за сверчком и треска в салоне пропадает весь кайф от езды. а бороться со сверчками сложно. Вот такие критерии. При расчетном бюджете, ориентируюсь на машину тысяч за 17 евро в германии. Как закажу - отпишусь, если интересно:)) Кстати вопрос. Американские М-ки на 95-м катаются спокойно... как обстоит с европейцами? |
расстаможка на украину сколько встанет?
зы.. Вождь, это реальный ценник на указанное состояние там? зы.. гм.. проше тогда все отдельно купить.. взять 39 питсот двадцать в идеале, таможня дешево будет, а остальное на ебей найти. :) Нет безгеморойных ///М. кроме новых. :) |
если ты готов столько ввалить и менять мотор то купи 520 в м пакете и вперед экономия еббббб...ся
|
точно. про м-пакет я забыл. :)
|
непойму зачем тащить машину из германии если мотор всеравно капиталить :confused:
я бы так поступил чтоб как раз этого не делать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, мог-бы и мне позвонить, 80503227464 80679897774, я б проконсультировал, за бесплатно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |