![]() |
А какой мотор признавался мотором года чуть ли не 10 лет подряд?
|
а что в нем особенного? кто в жюри конкурса?
ответы: ничего! журналюги! Фиат панда тоже стал автомобилем года, значит он лучше М3 е92? |
Цитата:
|
а почему ламбы отдыхают? на галлардо такой же мотор как и на е60... разве не так?
|
Нет не так. читал в эво сравнение - галлардо проигрывал на моменте.
ну и вот http://www.youtube.com/watch?v=fA5uEaW5ZnQ |
Цитата:
|
Цитата:
Ламбы, феры, и некоторые более 500л.с экземплярчики, куй выдержат то что вынесут эмки(новые кстати под сомнением)! подомной точно двинут корни, если буду жечь в моем стиле.... и тех осмотры у них должны быть на много чаще...и еще много нюансов(у каждых свои), о которых большинство и не подозревает. |
Цитата:
|
если м3-это не спортивный автомобиль,то в японии вообще никогда не делали никаких спортов кроме двух раллиек ево и эстиаев,была у меня несколько лет назад супра трд так управление ей после обычной 535 е39 в м пакете оставляло только негатив,причем не сравниваю ее с м,очень уж далека она для таких сравнений
сравнивать м3 с итальянскими полуколлекционными с конвейера спорткарами,ну не знаю,по мне это совершенно другой класс,ведь ясно же говорится м3 лучший в своем классе |
А где проходит грань которая отделяет понятие спортивный автомобиль, от не спортивного?
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |