Цитата:
Сообщение от goncharovroman
(Сообщение 131335)
я по такой бумажке ездил на обеих предыдущих Мках и ничего! только на эту сделал нормальную! даже воспользовался ей недавно - чисто из интереса!
Работает!:d
|
до первого случая, я вот попал в дтп, у виновника РАСШИРЕННАЯ осаго, все равно мне не хватило того, что она выплатила, ну он еще добавил из своих денег, но все равно я кое чего из своих потрачу, но вот если бы у него был поддельный полис, он бы выплатил мне из своего кармана все до цента, тоесть представь, не дай бог, попадаешь ты в дтп на совей мазде по дороге к метро, ну мало ли ребенок на дорогу выбежал, много ситуаций бывает, ты руль выворачиваешь и всю бочину рихтуешь машине в соседнем ряду, если машина не жигули, и например пятерка бмв или ешка, да что угодно в принципе, попадос минимум на трешку, да и то как повезет, если все детали менять и это будет пятерка бмв то уже не трешка :d... тебе повезет если вызовут гаи, но т.к. страховки нет, один хрен нагрузят тебя, и че? стоит экономия двухсот долларов этого? я понимаю, что экономика должна быть экономной, но есть разумные пределы.
|