Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эво 8 после М3 Е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4524)

Леша GT 14.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от RubleS.Ru (Сообщение 133007)
ну на М-ке завод сколько от с мены до смены масла дает пробег, тыс 15?
ну я меняю кадые 10-ть, точнее буду мянять т.к тока одно ТО сделал которое встало мне без колодок но со свечами, всеми фильтрами маслами примерно в 10 тыс. рублей ;) все оригинал есесно

сцепа вообще как мне показалось копейки стоит 12700 ;)
у примеру у меня друган на Октавии РС нью ща сцепу меняет 30000 рэ :help: :eek:

про то что дубасить тебе видней конечно же, у меня япа такого не было нюансов всех не знаю но чисто так если прикинуть мне кажется одинаково по содерджанию получаются, тока вот ТО там чаще делать нужно

про кузов....хад:d
я имел в виду если засадить (не дай бог конечно)
у меня крышка багажника новая 15ооо рэ стоит, сколько на эвке интересно?

я не буду спорить и переписывать свой первый пост еще раз :d маховичек скока стоит не узнавал?:d

Леша GT 14.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 133034)
Потому что М и есть обычная БМВ

+1:m5lnch

L.A. 14.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 133038)
Лех я не буду выступать тут, как истина в последней инстанции и продолжать вообще тут всем объяснять, что к чему, для этого есть профильные форумы, тебе скажу тока, что мое мнение сложившееся не из воздуха, что эво и сти дешевле, ессно прочитав такие посты, как пишет Вахтанг можно много чего подумать, тока пишут такие вещи те, кто вообще не понимает о чем речь. стоковый мотор ходит и 150 тысячь, просто где они стоковые? купили стиху, сразу выпуск+ прошивка, прибавка 30% мощности, средний пробег таких моторов 100 тысячь, переборка ну трешка баксов. подвеска на сти вечная, тока стойки меняй и сальники, рычаги на всю жизнь, у меня субару не ломалась вообще, бензонасос тока.

Т.е. проблема СТИ и ЭВО не в машинах, а в их хозяевах, которые все равно хотят больше и вдувают по самые помидоры, тем самым подрывая репутацию тачки в надежности в лице псевдоэкспертов. Ясно:)

Иван 14.02.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 133051)
Т.е. проблема СТИ и ЭВО не в машинах, а в их хозяевах, которые все равно хотят больше и вдувают по самые помидоры, тем самым подрывая репутацию тачки в надежности в лице псевдоэкспертов. Ясно:)

Примерно так :) Ведь нет статистики - сколько проедет, к примеру, е46 м3 450лс, думаю не очень много...
К тому же капиталить СТИ совсем не геморно + доступность тюнинга и его невообразимое разнообразие дает о себе знать...
Лично мне плевать на репутацию авто в целом, лишь бы меня она устраивала...

Иван 14.02.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 132978)
у друга СТИ там двиг надо переберать в лучшем случае каждые 70 000 км как слышал на эво тоже самое!

Вахтанг, если ты имеешь ввиду друга, которого я знаю (лупатая праворукая СТИ), не в обиду ему, но машина эта - дрова :( , так что она не показатель.

Keshi 15.02.2008 09:48

Вы два умника из клуба любителей WRX у одного было а у другово есть субару почитайте регламентные работы завода изготовителя на СТИ. Вам обоим помоему охота языком почесать против М! поверь нехуже тебя разбераюсь где дрова а где конфетка! У тебя не дрова? по мне да! так что воздержить от всяких глупых высказываний и будте адекватны!

Леша GT 15.02.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 133087)
Вы два умника из клуба любителей WRX у одного было а у другово есть субару почитайте регламентные работы завода изготовителя на СТИ. Вам обоим помоему охота языком почесать против М! поверь нехуже тебя разбераюсь где дрова а где конфетка! У тебя не дрова? по мне да! так что воздержить от всяких глупых высказываний и будте адекватны!

у тебя чтоль не дрова? или ты адекватен? в том то и дело, что одни читают всякую херню, а другие знаю на практике, смешно когда ты из второй категории, а стобой спорит "тот кто читал"... довидос короче умник.

Keshi 15.02.2008 10:44

без коментариев!!!

Иван 15.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 133087)

Заметь, что против М никто ничего не говорил, а говорили в защиту СТИ(ЭВО), а ты везде ищешь подвох, это называется параноя :wave:
Вахтанг, дыши глубже :) Давай не переходить на личности :cool:

Keshi 15.02.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 133099)
Заметь, что против М никто ничего не говорил, а говорили в защиту СТИ(ЭВО), а ты везде ищешь подвох, это называется параноя :wave:
Вахтанг, дыши глубже :) Давай не переходить на личности :cool:

ты прав! наверное я закомлексованный по поводы М! :) детская любовь :)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.