Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Траблы с желтками (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4662)

Иван 26.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 134579)
Может подскажешь как, если не сложно то набери мне 8(903)249-4643, я просто ща и нета ухожу!

Пипец :eek: , сочувствую, я бы вернул и гемор на голову не искал.

ПС Гончаровроман: Слава богу что ты взял другово желтака, по всем параметрам :super: :super: :super:

vladM5 26.02.2008 12:55

Исходя из данной ситуации возникает вопрос. Как Volnik-у ставили и снимали с учета эту машину?

goncharovroman 26.02.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 134584)
Пипец :eek: , сочувствую, я бы вернул и гемор на голову не искал.

ПС Гончаровроман: Слава богу что ты взял другово желтака, по всем параметрам :super: :super: :super:

я сам до сих пор не нарадуюсь!!!:wave:

Xmyp 26.02.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 134585)
Исходя из данной ситуации возникает вопрос. Как Volnik-у ставили и снимали с учета эту машину?

У меня машина 5 раз ставилась и снималась с учета вполне спокойно. Теперь все, не смогли снять с учета, т.к. не совпал номер двигателя (нашли на площадке с номером еще 4 цифры лишние второй строкой и решили сделать экспертизу, на которую я не хочу идти, т.к. точно знаю, что номера не родные и боюсь ареста документов). ПТС у меня уже арестовали, но Тех. Паспорт у меня еще на руках и в общем-то ездить могу, так что машина на мне мертвым грузом. ВОт и думай теперь, что с ней делать. (Проще доки в утиль, и купить от520 доки и перебить номера, т.к. в этом техюпапрте у меня 340 сил и налоги ОГОГО)

Xander 26.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 134585)

В регионах с этим намного проще. Знаю, проходил. Точнее не я, а мой хороший знакомый. В той же самой Твери с постановкой на учет не совсем чистых машин больших проблем нет. У меня просто знакомый недавно искал себе машину с юридическими проблемами-так вот покатавшись, посмотрев авто, очень многие были на тверских номерах. Купили Паджерик с таможенными проблемами на вечном учете с тверскими номерами. Посмотрели машин 10, пять из них на тверском учете, остальные с номерами 77)
П.С. как хорошо, что я не скопил денег и не купил эту М5)

Иван 26.02.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Xmyp (Сообщение 134588)
У меня машина 5 раз ставилась и снималась с учета вполне спокойно. Теперь все, не смогли снять с учета, т.к. не совпал номер двигателя (нашли на площадке с номером еще 4 цифры лишние второй строкой и решили сделать экспертизу, на которую я не хочу идти, т.к. точно знаю, что номера не родные и боюсь ареста документов). ПТС у меня уже арестовали, но Тех. Паспорт у меня еще на руках и в общем-то ездить могу, так что машина на мне мертвым грузом. ВОт и думай теперь, что с ней делать. (Проще доки в утиль, и купить от520 доки и перебить номера, т.к. в этом техюпапрте у меня 340 сил и налоги ОГОГО)

У меня тоже была такая тема, не бойся езжай, проверяли, это заводское :cool:

Свою продавал одновременно с тем как ты купил свою, купил бы мою, было бы все ок...:)

Vahooo 26.02.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 134586)
я сам до сих пор не нарадуюсь!!!:wave:

ТРЕСНОТОМУ БЛОКУ НЕНАРАДУЕШСЯ В КОТОРЫЙ АНТИФРИЗ УХОДИТ ИЛИ ЧЕМУ?:confused: :D:
Есть два желтка... у одного проблемы сдокументами у другого с мотором.
соберите один:cool: с мотором и документами.
PS блок незаворить ГОНЧРОМ так как мотор переберался.
Едит она пока что, до лета;)

Flat 26.02.2008 13:52

Жесть,какая то...

Иван 26.02.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Vahooo (Сообщение 134594)
ТРЕСНОТОМУ БЛОКУ НЕНАРАДУЕШСЯ В КОТОРЫЙ АНТИФРИЗ УХОДИТ ИЛИ ЧЕМУ?:confused: :D:
Есть два желтка... у одного проблемы сдокументами у другого с мотором.
соберите один:cool: с мотором и документами.
PS блок незаворить ГОНЧРОМ так как мотор переберался.
Едит она пока что, до лета;)

Дружище, чем РостM5'овские байки пересказывать, вооуржись чем нибудь посущественнее слухов...

Рому пытались развести на сервисе, сказав, что у него трещина в блоке, тот обкакался и позвонил Росту, мол че делать... Как я понял Рост уже все доложил об этом разговоре...
Но после демонтажа впускного коллектора причина была найдена... Так что не надо говорить про то, чего не знаешь :cool:
У Ромы одна из самых живых е34 (а может и самая живая) из московских.

vladM5 26.02.2008 16:18

Хорошо что у нас на Украине теперь пофиг номер двигла. Его в тех.паспорт не вносят. Но когда ставят или снимают с учета то проверяют не в розыске ли он.
ПыСы ну и расклады начались(((

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.