![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот "желток" на 70% в родной краске, проверял прибором лично!!!:d
В подарок новая черная Hella, правда без ксенона:super: |
Volnik, можешь кинуть номер сердца?
Ты сколько гарантию даёшь на сердце машины,коробку,ходовую? Ты сказал крыло менял,как пепе написал,это как раз те 30% от всей покраски машины? На сколько качественно проведены работы по восстоновлению машины? У тебя не горит продажа машины?Так как пока погода не устоканится я за ней не поеду!Она живая до сюда не доедет!!!Машину жалко!Пусть стоит!У нас по городу вообще жесть!!! И последнее предложение,по поводу торга! Ты написал(замечу ЩЕДРО,РЕСПЕКТ) скидку,раз уж ты такой любезный может ещё пятёру скинешь?И закроем вопрос! :) Хотелось бы фото,сердца,наружки,салона,щитка! Спасибо :) |
Volnik, что то я не понял,ты из Москвы или Нижнего Новгорода????
В анкете написано второе!! А то приеду в Москву :d |
Цитата:
|
Цитата:
Машина пока у меня:nod: , если чего интересно, звони 8(903) 249-4643!!! Продается срочно!!! Номер мотора 386S1*60080716 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PKM, ты не понял вопрос,а влез со своими разумениями!
Я имелл ввиду: когда меняли крыло,соотвественно обработали кузов???Как качественно покрасили крыло??? Никто не говорит, что я из-за этого откажусь! Складывается впечатление что втюхивают машину!!! Уйдёт,значит не судьба!Найду лучше вариант! А так реально,ща я за ней не сорвусь!!!Вы там, а я тут и мне тут на ней потом ездить и материться???? Сроки покупки: Если на той неделе весна реально насядет,то в выходные возможно прикачу!В течении двух недель всё решится!(начиная с 10 марта) Кому то если что то не нравится,ваше дело! А дискутировать на эту тему: "При такой постановке вопроса она уйдет раньше, чем снег сойдет. Жалко машину - не покупай! Она не для твоих дорог. Ибо плохие дороги - прямой путь к колхозу. Покупая машину за 300, ты готов поставить новые передние аморты с ЕДЦ еще за 60?" вообще смысла не вижу,сплошные сопли и пальцы веером! |
И ещё!
Какая то путаница получается,машина в Москве! Кто и где хозяин,как доки переоформлять? |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |