![]() |
Цитата:
|
Нашёл.
Блин сначала думали, что там же где у N62...лазили ничего не нашли. Решили рыть дальше...сняли крыльчатку..муфту, генератор - не хрена!!! Стали снимать ресивер...сняли крышку - там трубки к заслонкам...куча гаек (помоему 16 с одной стороны, 16 с другой) и подходят несколько патрубков...сняли всё и УВИДЕЛИ 8-ми значный номер!!! Действительно номер находится на площадке спереди (ближе к правой стороне - по направлению движения) развала блока. Еле извратился всё это на телефон сфотографировать. Могу вечером фотки скинуть. В принципе согласен, если заранее знать где он находится - можно попробывать со спец камерой рассмотреть не разбирая - только толстый патрубок с правой стороны снять. На счёт зеркальца - очень сомневаюсь. |
Кстати заодно несколько косяков обнаружил - под замену:
ремень кондиционера, 2 шланга и уплотнительные кольца, которые к ресиверу идут, желательно поменять датчик уровня масла (немного в масле...хотя не капает). Кстати сколько стоит датчик? Поразило, что подвеска отличается полностью от других моделей E39... |
Вложений: 5
фото:
|
Цитата:
|
Вот немцы молотцы.Им не нужен номер двигателя.
С такими разборами и до капиталки не далеко:d У меня как-то 750 Е32 оформляли.Тоже не могли найти.:ty: Гайцы решили написать "Без номера двигателя".Меня устроило.Давно было.Сейчас так не делают. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |