![]() |
Цитата:
|
ожидания оправдались...
кроме пары шуток насчёт ментов - фильм полное Г... форсаж по сравнению с ним - шедевр. Сюжет бредовый, режисёр хреновый, актёры фиговые, саундтрек из 3-х песен (и те лажовые)... тачки не впечатляют. и самое обидное - это говно окупится а продаже, т.к залы почти полные собирает... так что ждём продолжения :d :bue |
Цитата:
Но сходить стоит, потому что такого ГОВНА вы больше не увидете :d :d :d |
Особенно улыбнули гонки по подземной парковке на скорости 240кмч на тойоте селике :D: :D: :D: :D: :D: :D:
|
сходил таки, хоть и читал комменты.. в качестве комедии.. потянет.. в качестве фильма про быстрые машины - полный блевняк...
в общем если и ходить, то за 50 р. на утренний сеанс. больше денек фильм не стоит |
Фильм просто дерьмо, если был бы актером там бы ни за что не снимался, смотреть было противно, как такой бред можно вообще в прокат выпускать, стыдно!
|
просто жанр фильма неправильно определен.. нужно что-то типа "тупая комедия"... короче я ржал весь фильм... окружающие тоже, после моих комментов
|
После такого фильма людей, его снявших, надо навсегда лишать возможности работы в синематографе. Пускай в Мачник идут пирожки печь или дворы подметать... Ничего общего со словом "фильм" здесь не наблюдается, впарили очередную куклу.. Никогда так еще не жалко было 300 рублей, а ведь раз 30 можно было платно пописать:( :(
|
Цитата:
Я вот принцыпиально платно не писаю:) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |