![]() |
Я так понимаю. что если я поставлю к примеру ATE и какие-нибудь колодки, то особо разницы не будет. А со свечами я так понял, что оригинал не живет у нас, поэтому в магазине бош можно купить свечи которые у нас ходят.
|
Покатаешся на АТЕ потом все поймешь, главное чтоб при наборе опыта все было хорошо.
п.с. Есть уже проторенные пути к чему эксперименты и тем более с некондицией. На мощной машине нужно граммотно подходить к выбору деталей. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен на 100%, т.к сам лично в этом убедился!!! Разница в тормозных дисках оригинальных bmw и не оригенальных очень большая!!! |
тормоза не оригинал быстрее перегреваются и плывут, быстрее становяться кривыми от этих самых перегревов, быстрее изнашиваются.
один раз в жизни купил неоригинал....до износа даже не дожили :) конечно если ездить как дедушко...... |
Я вообще не видел чтоб на М меняли тормоза из-за выроботки, Хотя можен Роман :d
..... |
Цитата:
Пережили и аццкие торможения и заезд на мойку после драйва. А им по фиг. Выработка и усе..... Ща поставили по кругу SANTDLER дырявый и с насечками. Суко дорогой он. Н вроде тормозит. |
У меня тоже сандлер, стоял когда покупал авто, все устраивает но сцуко бьют уже.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |