![]() |
Цитата:
но всё равно радует, что я объехал другие е46 :) машина рулится офигенно, шасси великолепное! :super: :super: только тормоза не радуют - они с трудом выдерживают 5 кругов (но эффективности не потеряли). |
Цитата:
|
Все было супер! 3су респект на стоковой машине проехал очень зачетно!
ЛА и Игорь красавцы нет слов! Гришка просто ацкий гонщик :)! Очень радует потенциал z3m! Удовольствие получил огромнное, надо больше работать над собой! |
Данные в таблице дополнил.
Пока видео только Е60 М5 звук серого волка :d :super: комп передает немного не так :( Перегазовка просто ваАще :d http://www.youtube.com/watch?v=ACvqQ82PLpU |
Цитата:
|
Цитата:
класс "Атмо": 1-е место - Гордеев Дмитрий (N74, ВАЗ-21083) - 2:04.82 2-е место - Малышев Александр (N73, ВАЗ-2109) - 2:06.06 причем Дмитрий и Александр были в Мячково первый раз... |
Цитата:
Не решился отключить, т.к. дорога была еще мокрая. Но могу сказать, что затыкает она везде где только можно. Потенциал большой, справится бы только с этим зверем без нее. В следующий раз поставлю нормальную резину и повалю на все папки :d а то этой не очень доволен. Можно внести мое время в результаты, второе время М3е46 :oops: Первый раз на ней. ///Maks Если мне не изменяет память, то эти тазы были далеко не сток. |
Цитата:
|
Цитата:
Для тазов там слишком длинные прямые, не хватит им мощи.... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |