Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   короткая кулиса КПП (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=497)

sb_330xi 14.05.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Ладно уговорили... Меня, например, как и многих сперва посещает мысль сделать самому, если не выйдет, то уже искать и сравнивать

Если вы инженер, с высшим авто-образованием, то почему бы и нет.
В противном случае - нах колесо изобретать? Умные люди годами выпускают оборудование, сами под себя его подгоняют, улучшают качество, дают гарантию....... Свое время, имхо, дороже! 8)

Bmw-Blood 14.05.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Ладно уговорили... Меня, например, как и многих сперва посещает мысль сделать самому, если не выйдет, то уже искать и сравнивать

Если вы инженер, с высшим авто-образованием, то почему бы и нет.
В противном случае - нах колесо изобретать? Умные люди годами выпускают оборудование, сами под себя его подгоняют, улучшают качество, дают гарантию....... Свое время, имхо, дороже! 8)

Это геометрия - не слишком сложная наука :)

Максим 14.05.2006 19:12

Да там все просто, надо в одном месте удлиннить на 10мм, наука вообще не нужна. Только эта байда работать будет отвратительно... :)

Bmw-Blood 14.05.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Максим
Да там все просто, надо в одном месте удлиннить на 10мм, наука вообще не нужна. Только эта байда работать будет отвратительно... :)

Мои знакомые делали на Хонде, на ТАЗах (простите), и все зачетно работало, правда там передний привод, схема проще. Ладно попробую - отпишусь

bmw3s 14.05.2006 19:31

Сам делал на Е36 все работает ОК, правда не на М3. Себе не делал потому как не настолько быстр чтоб этот ход укорачивал мое время :D :(...
Зараннее нужно только выпрессовать нижнюю втулку или запастись новой. И при сварке лить воду на демпфер, чтоб он не высох или сгорел...

Bmw-Blood 14.05.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Зараннее нужно только выпрессовать нижнюю втулку или запастись новой. И при сварке лить воду на демпфер, чтоб он не высох или сгорел...

:thumbup:

NEMEZ 06.06.2006 23:58

Pro-sport стоит 1760 на E-36, ее проварить можно и усилить, будет неплохо и дешевле.

Bmw-Blood 07.06.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от NEMEZ
Pro-sport стоит 1760 на E-36, ее проварить можно и усилить, будет неплохо и дешевле.

:shock: :shock: :shock:
Ну ты пошутил...

NEMEZ 07.06.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от NEMEZ

:shock: :shock: :shock:
Ну ты пошутил...

:shock: :shock: :shock: :wave:

A.P.Hamann 07.06.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от sb_330xi
я UUC-шную кулису брал за 180 долларей, и это было дешево, по сравнению с конкурентами.

где брал?

напрямую из штатов, у них онлайн-магазин.
кстати - почти реклама - очень доволен этой кулисой, хороший металл, хорошие соединения, хорошие направляющие.

я тоже хочу :cry:

В АлСтарТюнинге знаю хоро Диму могу поговорить о скидке, а есчё у них есть такая фишка, делают распродажи в 50%, на эту фигню!
Надо спашивать у них и ждать!

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.