Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стал владельцем е34, есть пару вопросов (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5066)

ГРЕКа 07.05.2008 19:18

а что её трудно вытащить?

Спайдер 07.05.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от ГРЕКа (Сообщение 142775)
а что её трудно вытащить?

Просто боюсь покоцать пластмассу. Попробую на выходных.

ЗЫ - какую ступицу брать? В экзисте есть оригинал - дорого, Optimal, Kroner. Спасибо!

kruger 08.05.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Спайдер (Сообщение 142776)
Просто боюсь покоцать пластмассу. Попробую на выходных.

ЗЫ - какую ступицу брать? В экзисте есть оригинал - дорого, Optimal, Kroner. Спасибо!

У М5 своя ступица,на ней есть такие круглые железки на которые одевается торм.диск,сделаны они как я понял для лучшей фиксации диска.У ступиц других БМВ(не М) их нет.На НЕоригинале тоже нет.В принципе это не такая уж важная вещь,но все же такую деталь имхо лучше ставить оригинал,тем более хватит ее о-очень надолго.
Из неоригинала лучше Лемфердер,остальные я бы не рискнул ставить(был печальный опыт).Но имей ввиду-любая неоригинальная ступица-это то же самое что ставилось на практически все БМВ начиная с 520,а у тебя все же М5.Да и я думаю М-очная все же усиленная.Так что бери ОРИГИНАЛ,стоит 200-220 евро

Спайдер 08.05.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от kruger (Сообщение 142783)
У М5 своя ступица,на ней есть такие круглые железки на которые одевается торм.диск,сделаны они как я понял для лучшей фиксации диска.У ступиц других БМВ(не М) их нет.На НЕоригинале тоже нет.В принципе это не такая уж важная вещь,но все же такую деталь имхо лучше ставить оригинал,тем более хватит ее о-очень надолго.
Из неоригинала лучше Лемфердер,остальные я бы не рискнул ставить(был печальный опыт).Но имей ввиду-любая неоригинальная ступица-это то же самое что ставилось на практически все БМВ начиная с 520,а у тебя все же М5.Да и я думаю М-очная все же усиленная.Так что бери ОРИГИНАЛ,стоит 200-220 евро

Спасибо за информацию! Буду брать оригинал.

Mad Racer 08.05.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Andrei BMW (Сообщение 142609)
Не слышал об этом:np:

+1 неслышал ниразу!!!! покажи мне на схеме....
и странно что в сервисе тоже этого не знают:)

Руст 09.05.2008 14:08

ни один сходразвальщик не знает :nod: говорят - да ты чо, откуда нах, после того как показываешь, чешут репу потом жопу :d
можно с ними забиться - если болты есть - задний развал бесплатно, экономия нах ;)
эксцентрики находятся как и говорил на рычагах, с каждой стороны, ближе к редуктору..
p.s. схемы у меня нет

Andrei BMW 09.05.2008 16:11

Получается BMW скрывает это?

Руст 09.05.2008 17:00

под страхом сметрной казни :mltk :d :d :d

Mad Racer 17.05.2008 11:46

ну покажи хоть в ЕТК:roll:

Volnik 17.05.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Руст (Сообщение 142877)
ни один сходразвальщик не знает :nod: говорят - да ты чо, откуда нах, после того как показываешь, чешут репу потом жопу :d
можно с ними забиться - если болты есть - задний развал бесплатно, экономия нах ;)
эксцентрики находятся как и говорил на рычагах, с каждой стороны, ближе к редуктору..
p.s. схемы у меня нет

Есть-есть.:wave: Я даже тему на форуме заводил. По данным на сход-развал. Хотел настройками поиграть :roll:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.