![]() |
Забудь,как будто и не слышал про нее...
|
мдя...ещё те дрова. +1 не брать, красная цена 100тр
|
Цитата:
И судя по пейзажу на фотках- про 98й бенз там да же не слыхали!:d |
Представляю кто на ней ездит и как...и по каким дорогам
|
Цитата:
Забудь про нее:bue ... как про страшный сон, за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься восстанавливать.... |
нее. передумал я её брать, после того как посмотрел. не такой я экстремал... Поищу лучше 7-ку тогда...
|
ну вы ребятки кадры.коврики да пейзажи им не понравились.Vlom сам то когда последний раз 98 плескал?вот ты предположил беспочвенно а народ и вправду подумает что сибирь на керосине ездит.и что в ней восстанавливать на больше чем стоимость?чего за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься восстанавливать то?типа бампер в 26 тыров это уже косм.цена для некоторых как я понимаю?дауж.послушали тойотавода?дык он и недогнал что смотрел то.а я недогоняю чем он слушал.масло сочиться-вот тундра.ну на него неча обижаться.сам дал наш адрес,почитай,посмотри.рассказал о ценах ,аж глаза покруглели.не видно у человека желания к эм,не о чем говорить было,не понимает.а вы в чем дрова то увидели?за 100 тыров заценили неглядючи,молодца блин.ну я на ней езжу.За охаяние приглашаю ответить мотивированно а не пустозвонством следующих:Рере(ты уже кстати неоднажды говоришь:забудь ее-фишка чтоли?),Nickolay,Dwarfer,FANofM5 ну и прочих плюнувших,организатор тож в стороне не оставайся.
|
Цитата:
но ты ищи обязательно ///М:) |
Я посмотрел фото, если авто в таком состоянии то и техническое состояние у авто скорее подобное, так как врядли человек с педантичным отношением к ходовым узлам может довести до подобного внешнюю часть. А по сколько я больше не хочу иметь ничего общего с конструкторами, по крайней мере несколько лет и других пытаюсь отвести от этого не благодарного занятия. :wave:
|
ну ну будто бы авто 89 года , причем спорт авто, стоит на штамповках, резина в говно ))), зато агрегаты полностью исправны, смешно. Отговариваем дружно от зла вселенского имхо это бмв м5 и детали двигла и
коробки за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься искать, а оригинал для машины за 10уе будет накладным имхо уверен что там 1000 и 1 косяк с кишками. уж извините что мне жалко кошелек фаната эмки |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |