![]() |
Господа, не осознал, подскажите плиз.
На 330xi пойдёт? |
Цитата:
|
ОТЧЕТ.
Заменили сегодня, на улице 21-22 градуса. От сервиса полет нормальный. Вода грелась около 20 минут (не вру), масло грелось около 10 минут(до пропадания всех желтых квадратиков, до 98 грд - нормы - еще 10-15 мин :eek: ). Все это время шел 90-150 по третьему кольцу в спокойном режиме. Остановился. Вода сразу остыла (визуально на 7-10 градусов влево по шкале). Масло вело себя как обычно. Дальше чудеса: заглушил, ушел на 10 минут. Вернулся - вода остыла, а масло поднялось до 125 грд :help: :help: :help: Завелся, стоял на холостых минут 10, масло остывало до 100 ОЧЕЕЕЕНЬ медленно. Вот теперь я и думаю, нах я термостат поменял ??????? |
странная фигня, а раньше как было?
|
Цитата:
В тот раз, я до остановки и отключения немного позажигал на проспекте, до 180-200 разгонялся. Не дал движку остыть, и темп масла выросла. Сейчас уже все понимаю как пашет, все в порядке, требуется немного больше времени на прогрев (честно говоря, существенно МНОГО, минут 15). И все - потенциал охлаждения воды теперь на порядок выше. |
Спасибо за отчет Серега. :wave:
|
Вердикт??? надо брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на треке - незаменимо. |
резюме после мячково.
Вода не греется. Вообще. Чтобы стрелку довести до середины, надо постараться. После охлаждающего круга стрелка вообще падает ниже середины. В вот масло остается горячем еще ОЧЕНЬ долгое время. Может это и норма, но раньше такого не замечал. Раньше приедешь с трека, стаишь на холостых около 3х-5и минут, масло чуть ниже 100 опустится, глушишь, все ок. Теперь - масло ниже ста, глушу, через 5 минут завожу - оно на 125 грд :mad:. Приходится 15-20 минут на холостых отдыхать. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |