![]() |
Цитата:
да по з.ч подтверждаю еле, еле запчасти пришли |
Ко мне однажды человек ехал на заряженном Porsche 911 Turbo... Злая телега... Усилитель тормозов накрылся. Вообще почти не тормозил. По дороге ко мне в пробке ему в зад въехал какой-то древний американский джип... Обидно очень, но вместе с хозяином ржали минут двадцать - остановиться не могли, сама ситуация уж очень прикольная - Поршак, турбовый, без тормозов... И в задницу древний америкос въехал... :d
|
Зато у меня теперь совсем эксклюзив, битая M3 еще больше взгляды горожан притягивает :d Интересно а если по кругу все раздолбить - и так гонят... точно глаз неотвезти и пропускать начнут :d :d :d Круче чем ментов с мигалкой :d
|
Цитата:
Тока как доведешь мощьность до 1000 л.с остановись, больше кузофф не выдержит ИМХО ггг... |
Цитата:
А вообще здорово, что Gonza с юмором к этому относится... Респект. Shit Happens! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:-) был и я когдато таким как этот вазовец,играл в шашки по городу на переделанной копейке,только без аворийно. Чтош он такой стритрейсер и попал в аварию...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь только ты знаешь где их логово ;) ЗЫ: Как кстати эМка, еще не начала: троить, выть и безумно ускоряццо после случки с "реальным спорткаром"? |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |