![]() |
Если вы едете на машине, то вам нужно выехать на Новорязанское шоссе, доехать до 16 км от Москвы (деревня Островцы) и после поста ГИБДД повернуть направо.Затем примерно через 2 км – въезд на территорию автодрома Москва.
На общественном транспорте до Мячково можно добраться от метро "Выхино" на маршрутке № 144 ч. (на Чулково) или на автобусе 324 (на Бронницы) до остановки "Островцы-2". Далее по дороге на Верхнее Мячково пройти 1,5 км пешком до трассы Мячково. Можно также доехать до метро "Кузьминки" и поймать машину. :super: |
Цитата:
да я на авто, просто выразился не правильно |
меня не будет... хотя Х5 же ездил, может на Х3 приехать:)
|
я тоже не еду :(
|
Я тогда вписываюсь на твое место :)
|
ОПА!!!!!!!!!!!!!!!
Сам не ожидал!!!! 2.00.90 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мертвой, кроме мотора, машине Кто хочет сразиться??????)))))))))) Господа, Ваши предложение(с ценами), как ее "оживить" и "подбодрить"..... Жду............. |
Санек красавиц :super: прыгнул через несколько ступенек сразу :eek: :thumbup:
Сб и Мак тоже круто подвинулись во времени. Остальные все на месте топчимся :( :mad: даже нет, не так а .... :cry: :cry: :mad: :( :mltk :bue :help: :d |
Сань что тебе доделывать ездий пока, у тебя прогресс на лицо, накатывай, потом будешь потихоньку тюнить и еще улучшаться. А если все сразу поставишь нам тебя вообще будет не догнать :d. Еще раз Поздравляю!!!
п.с. Вывесят таблицу обновлю данные. |
Цитата:
Резина какая? |
Резина у него полное гамно - клебер на ней ездят микроавтобусы обычно и человек не занимался автоспортом и в мячково 3тий раз.
Пипец в шоке от резалта. Может ты гоношный самородок? :d А может это какая то ошибка :d |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |