![]() |
Форсунки новые, свечи разумеется тоже, скорее клапан ХХ. (мой вариант)
|
У меня была 535 с М 30 - после нее М5 S38 B36 . сами по себе моторы шумные и вибрация небольшая и звук соответственно в салоне есть - хотя на эмке обе подушки менял стало лучше но не на много.
|
кстати на Есена М3 е36 3.2 которая у меня во дворе зимует, двигатель и машина не вибрирует
подушки он не менял |
Только не смейтесь( просто порой читаешь и тоже улыбаешься). Только перебрал S50B30, колбасиииит! Не то слово! Кошмар! Просто сердце кровью обливается. Механически всё исправить( со временем нашёл огромное " расстройство". но об этом в другой теме).
Полез искать не исправности и... Их там столько бывает.... Вы не поверите! А ведь когда то... Перед смертью работал как часы. Даже масла почти не жрал. Бензинорасход 13-15 по городу :roll: |
итак, проблема распространенная...так как же все таки лечить???или не лечить совсем? дескать, высокая степень форсировки+определенный износ=дают вибрацию, с которой ничего не сделать??? :?:
|
Цитата:
davaj,podelisj opytom :nod: |
Да что уж тут делится... Хотя печальный опыт-тоже опыт. :( Всякое бывает.
Я наверно где-то нездоровый человек в этом вопросе. Уж очень люблю покапаться во всяких проблемах! Тем самым наживая себе ещё больше проблем :oops: Но блин! Чертовски интересно!Всё больше и больше люблю BMW-Motorsport! Вопрос 1 для тех кого это действительно интересует.( и честно скажем,это относится не только ///М моторов) Итак. Уверены ли вы, что у вас точно отсутствует "подсос воздуха"??? :?: Пока хватит. |
Прошлой весной заменил все хомуты и уплотнители от массметра и до дросселей. Между дросселями и ГБЦ не менял, ну нах :roll:.
|
Хотите шутку?(мне вот не смешно) я тоже всё переменял. ВСЁ! кое что по нескольку раз. Но если разобратся: не проверил 3-4 кольца форсунок, не нравится новая крышка маслозаливной горловины, дроселя снимал ставил раз 10-15( колечки сваливались :mad: ), а магистраль подачи хх и вовсе изогнута во всех 3х плоскостях(жду когда закончится этот праздник календарной смены дат :(. и в Москву... Разыскивать б.у) . Атак всё вроде в идеале. :nod:
Ну ка, расскажите И ГДЕ У МЕНЯ МОЖЕТ "СОСАТЬ ВОЗДУХ"? :evil: |
То-то...
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |