Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   BMW 325 Coupe HAMANN (E46) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=569)

bmw3s 29.05.2006 21:14

Ребят не увлекайтесь такими темами это профильный форум по ///М. 8)
Надеюсь на понимание...
:wave:

A.P.Hamann 30.05.2006 11:31

Re: Тормоза

Я 2-а года искал человека профисионального и грамотного в этих вопросах это что касается мотора, а что нужно тюнинг мотора или установка компрессора? Звонил таким брендам как БАВАРИЯ - М у них всё тупо давай 15000евро, отсылаем твой мотор в Германию в Хаманн там всё делают с гарантией 1год или 20000-30000км/пробега, не интересно и бабла дофига, короче много было разных варианов все перечислять не буду! Репутация этого человека и то что он делает и бобще, что это за человек расположила на то чтобы доверить тюнинг мотора!

Keshi 30.05.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Я 2-а года искал человека профисионального и грамотного в этих вопросах это что касается мотора, а что нужно тюнинг мотора или установка компрессора? Звонил таким брендам как БАВАРИЯ - М у них всё тупо давай 15000евро, отсылаем твой мотор в Германию в Хаманн там всё делают с гарантией 1год или 20000-30000км/пробега, не интересно и бабла дофига, короче много было разных варианов все перечислять не буду! Репутация этого человека и то что он делает и бобще, что это за человек расположила на то чтобы доверить тюнинг мотора!

я бы хотел пообшатся для начало

A.P.Hamann 30.05.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

мой телефон 410 81 45

Keshi 30.05.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

мой телефон 410 81 45

Я имел в виду с Сергеем который делал машину!!! я сним договорился к концу недели встречаемся!!!

A.P.Hamann 30.05.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Надеюсь на понимание...

А не кто и не пытается перепрофилировать сайт! Я так понимаю это раздел ТЮНИНГ и СПОРТ !!!!!!! Или там что то другое написано?

CHIVAS 30.05.2006 17:35

А сколько можно Выжать из моей купехи 325? и что по деньгам?

CHIVAS 30.05.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Надеюсь на понимание...

Странно, и мне нельзя тут писать, если я не владелец М3? Ну извините, не буду, раз вам так угодно. Я поклонник БМВ, но из спортивных машин предпочитаю ПОРШ 911 Турбо. Он у меня на лето.

sb_330xi 30.05.2006 17:43

Мужики, форум действительно называется //M-Power, вы не заметили?
Обсуждать можно что угодно и где угодно, но наезжать на Админа, делающего замечание я бы не советовал..... Не культурно :wave:

Bmw-Blood 30.05.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Мужики, форум действительно называется //M-Power, вы не заметили?
Обсуждать можно что угодно и где угодно, но наезжать на Админа, делающего замечание я бы не советовал..... Не культурно :wave:

Да никто и не наезжает, но хотелось бы выяснить (у меня тоже бмв не М) есть ли возражения по поводу нахождения здесь не эмочников.
P.S. Мое мнение: форум небольшой, но очень толковый, в отличие от любых других, типа бмвклуба, и прочих здесь нет тупой болтовни и флуда. Можно действительно узнать, что интересует по машине и поделиться своим мнением... ;)

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.