Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тусовка (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сноуборд & Горные лыжи (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5842)

SMAT 28.08.2008 13:57

А по части виндсерфа нет никого случайно?

Rusmaikl 28.08.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Рыська (Сообщение 152649)
недалеко от дачного участка. Чкаловское шоссе. недалеко от Ногинска.

Здорово! Уж не своя ли конюшня там у вас?

Rusmaikl 28.08.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от SMAT (Сообщение 152660)

Ну вот :( начался разброд и шатание.

KIRS 28.08.2008 14:56

Подскажите по склону, это который за крокусом на мкаде (волоколамка)? как склон (ну по сравнению, допустим с сорочанами/воленом/степаново?)
катаюсь уже лет 10, просто думаю, что приеду туда и обломаюсь, так как будет много народу, а трасса - маленькая и заледенелая.
хотя конешн круто, что летом можно покактаться в подмосковье)

Rusmaikl 28.08.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от kirs (Сообщение 152673)
Подскажите по склону, это который за крокусом на мкаде (волоколамка)? как склон (ну по сравнению, допустим с сорочанами/воленом/степаново?)
катаюсь уже лет 10, просто думаю, что приеду туда и обломаюсь, так как будет много народу, а трасса - маленькая и заледенелая.

Из наших никого там пока не было, на сколько я понимаю. Я в субботу сгоняю, отпишусь. Жалко только, что в гордом одиночестве придется ездить там :( ну да ладно.

Рыська 28.08.2008 16:24

Цитата:

ни разу не пробывала, но было бы интересно... а где тут собственно кататься-то? если кто-то возьмется за мое обучение с удовольствием опробую)

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 152661)
Здорово! Уж не своя ли конюшня там у вас?

к сожалению нет, ибо содержание одной лошадки обойдется в несколько десятков раз дороже, чем содержание 300-сильного железного аналога.

Там за разумные деньги, всего лишь 400 руб - академический час. Тренер и лошадь. Не просто сидеть на лошади учат, а кататься - я к примеру рысью поехала на первом же занятии( "Талантливая ученица" (с) )

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 152662)
Ну вот :( начался разброд и шатание.

скоро форум ///M превратится в форум экстримальных видов спорта))))

Цитата:

Сообщение от kirs (Сообщение 152673)

тот самый, который всего-то 1 км от МКАДа по Волоколамке. Склон пологий - скоростной спуск только и отрабатывать, естественно, для тех, кто был в горах, покажется детской горкой, но правильно подмечено, что летом покататься по снегу, когда не всегда даже зимой это удается сделать, это БОЛЬШАЯ УДАЧА!
В будни ездили мои знакомые сказали, что никого вообще не было. Снег жестковат - но НЕ лед!

так что я скорее всего Завтра рвану, если конечно, хотя бы один человечек ещё поедет...поеду ко второму завтраку...часам к 11.00 - 12.00.

Rusmaikl 28.08.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Рыська (Сообщение 152695)
Не просто сидеть на лошади учат, а кататься - я к примеру рысью поехала на первом же занятии( "Талантливая ученица" (с) )

Ну, молодец :) Хотя рысью наверно все с первого занятия начинают. Не шагом же ходить по манежу. Мне на первом занятии, в конце уже, предложили галоп освоить - я чуть не помер от страха когда конь попер раза в три быстрее по манежу. Ладно хоть технику правильно понял - не вывалился.

Рыська 28.08.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 152702)
Ну, молодец :) Хотя рысью наверно все с первого занятия начинают. Не шагом же ходить по манежу. Мне на первом занятии, в конце уже, предложили галоп освоить - я чуть не помер от страха когда конь попер раза в три быстрее по манежу. Ладно хоть технику правильно понял - не вывалился.

Рысью ездить сложнее, чем галопом...там амплитуду ловить надо(ну по крайней мере мне так рассказали)...не знаю, по мне так это оказалось очень просто...видно к ним совсем *мешки* приходят)))

Law666 28.08.2008 19:51

Цитата:

Хочу попробовать, но все не как не получается:(

Рыська 28.08.2008 21:01

завтра, 29 августа готова днем (12-13) подъехать прямо к трубе. Кто-нить соберется?

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.