Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Адриналиновыжималка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5963)

Law666 17.09.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 154269)
50 тысяч рублей, есть сейчас.
Если под заказ 70 помоему.
Не драматизируйте;)

Да ладно, чего там за 50 000р. может быть... что то дешего...
Только корпус что ли? или начинка вся другая?

Колек 17.09.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 154271)
Да ладно, чего там за 50 000р. может быть... что то дешего...
Только корпус что ли? или начинка вся другая?

Стоимость ее больше конечно, просто есть распродажи, вот сейчас человек сдает.
Ага, корпус усиленный ггг...
Ладно ацтаньте, живите в своем мире, нафиг Вам знать о других авто?

Law666 17.09.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 154272)
Стоимость ее больше конечно, просто есть распродажи, вот сейчас человек сдает.
Ага, корпус усиленный ггг...
Ладно ацтаньте, живите в своем мире, нафиг Вам знать о других авто?

...ну какото нафиг, надо же изучать врага:)

bmw3s 18.09.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 154126)
На счет своего места, я так понимаю ты наверное зацепить меня хотел

а вот ты наверняка думаешь что твое ///М3 на все случаи жизни, друг ты глубоко заблуждаешься, но да фиг с ним, главное чтоб тебе нравилось

:D:
Колек ты вроде глупостей не писал, кроме как когда шутил. Младший брат чтоль за компьютером.;)

Колек 18.09.2008 14:19

Да че вы до моего Эвика доеб@лись, это всего лишь один из неплохих авто, я его никогда не противопоставлял ///М, они в корне разные.
Я понимаю что некоторые из Вас тут напряглись, те которые постоянно на измене ггг... Не бойтесь, я тут не для мерянья письками, просто мне очень нравятся ///М, особенно ///М3 е92.
Ну хотите я сменю авто под аватаркой, у меня еще есть Лексус и Маздай, но вы ведь все равно начнете буксовать :)
ЗЫ: 3Эс, я просто че то осерчал слегка, про свое место ты резковато и не по делу отписал, вот и все.

Flat 18.09.2008 16:10

Вопросец как она в заносе ведёт себе,легко удерживать,прогнозировать??
Просто я ехал как то по мокрому асфальту и в повороты аж пукнуть боялся что бы не унесло, а спереди две стайки ехали,так вот они дрифтили тока так в потоке!как это возможно??:?:

Law666 18.09.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 154316)
Да че вы до моего Эвика доеб@лись, это всего лишь один из неплохих авто, я его никогда не противопоставлял ///М, они в корне разные.
Я понимаю что некоторые из Вас тут напряглись, те которые постоянно на измене ггг... Не бойтесь, я тут не для мерянья письками, просто мне очень нравятся ///М, особенно ///М3 е92.
Ну хотите я сменю авто под аватаркой, у меня еще есть Лексус и Маздай, но вы ведь все равно начнете буксовать :)
ЗЫ: 3Эс, я просто че то осерчал слегка, про свое место ты резковато и не по делу отписал, вот и все.

Релакс:drink:

Ninja 18.09.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Flat (Сообщение 154331)
Вопросец как она в заносе ведёт себе,легко удерживать,прогнозировать??
Просто я ехал как то по мокрому асфальту и в повороты аж пукнуть боялся что бы не унесло, а спереди две стайки ехали,так вот они дрифтили тока так в потоке!как это возможно??:?:

Эвик в дрифте легче и понятней стиайки, по крайней мере мне так показалось. Хотя от настроек многое зависит и от заточки авто. Если там 400 и больше кобыл наверно надо ещё постараться такого скакуна объездить.

Колек 18.09.2008 23:30

Эво очень прогнозируемая и понятная машина в предельных и запредельных режимах. Лично я без проблем езжу боком на сухом асфальте и сухом битоне, мощьности вроде хватает:) Естественно не каждый день, но это возможно.
Зимой принципиально прямо не езжу, только боком ггг...

Колек 18.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 154273)
...ну какото нафиг, надо же изучать врага:)

Низдоровая фигня, когда враги везде мерещатся, жить тяжело тебе наверное:) :) :)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.