![]() |
все круто! интересно увидеть по-больше фоток впуска, охлаждения редуктора и распорок!
|
тормоза как я понимаю 6-ти поршневые, а какой диск? почему не брембо?
|
Цитата:
А почему должны быть брэмбо? Может лучше AP ? :d |
выпуск клевый, жаль звук ......)))
|
Коллектор РД качества хорошего,из оч классного металла, и не дает моменту пропасть на низах при частично открытом дросселе, как СС. Единственное, РД сложен в установке из-за полностью сварной конструкции и большой длинне труб, а СС соотвественно уже достал всех своими постоянно лопающимися колечками из-за перекосов, вибраций и т.д.
|
Цитата:
Про не дает моменту пропасть не верю, может и есть разница, но это как говорится блох ловить. В любом случае М-ки сделанные Оливером с родным коллектором(переделанным) валят лучше чем с любыми другими коллекторами, проверено сто раз. Кто еще сомневается, весной можно еще раз проверить. Я уже не вижу смысла тратить столько денег на коллектора, которые либо сифонят, либо не встают(речь о СС и RD) |
а по мне звук офигенный и самое интересное его можно выбирать самому либо громкий либо наоборот
|
думаю пора выкладывать mp3-ишки с звуками выхлопа...
:thumbup: |
Цитата:
|
Хватит тут флудить по чём зря :d
Коллектор у РД оболденный, ставиться сложно, но зато имеет максимально ровные трубы с минимальным количеством изгибов, что, как известно только улучшает пропускную способность. Звук у машины может и громкий, но чего ещё хотеть, если при "тихом" выхлопе авто не едет, так как должно. Качество звучания оспаривать можно сколько угодно, НО компания Kreis-Sieg выпускает одни из самых лучших и дорогих выхлопных систем в мире, соответственно, если там ребята не знают толк в звуке выхлопа – то остальные фирмы и подавно делают ширпотрёб. ИМХО |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |