Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Бортовой журнал (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   BMW M5 E60 Interlagos Blue 2005 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6113)

goncharovroman 12.11.2008 19:41

все круто! интересно увидеть по-больше фоток впуска, охлаждения редуктора и распорок!

goncharovroman 12.11.2008 19:43

тормоза как я понимаю 6-ти поршневые, а какой диск? почему не брембо?

IdLe 12.11.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 158851)
тормоза как я понимаю 6-ти поршневые, а какой диск? почему не брембо?

Тормоза морда 6 поршней, попа 4 поршня. Диаметр не помню. Самые здоровые, какие стоп-тек предлагает.
А почему должны быть брэмбо? Может лучше AP ? :d

Леша GT 12.11.2008 20:07

выпуск клевый, жаль звук ......)))

Максим 13.11.2008 10:49

Коллектор РД качества хорошего,из оч классного металла, и не дает моменту пропасть на низах при частично открытом дросселе, как СС. Единственное, РД сложен в установке из-за полностью сварной конструкции и большой длинне труб, а СС соотвественно уже достал всех своими постоянно лопающимися колечками из-за перекосов, вибраций и т.д.

kruger 13.11.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 158904)
Коллектор РД качества хорошего,из оч классного металла, и не дает моменту пропасть на низах при частично открытом дросселе, как СС. Единственное, РД сложен в установке из-за полностью сварной конструкции и большой длинне труб, а СС соотвественно уже достал всех своими постоянно лопающимися колечками из-за перекосов, вибраций и т.д.

Макс, мы решили эту проблему на черной м5. Обварили аккуратно места где каждая труба входит в соединение. Правда нелегко это, так как надо сначала "прихватить" каждую трубку когда коллектор стоит на машине, только после этого снимать и варить. И лучше это сделать сразу, так как кольца эти долбаные не держат практически с новья и сифонит оттуда.
Про не дает моменту пропасть не верю, может и есть разница, но это как говорится блох ловить. В любом случае М-ки сделанные Оливером с родным коллектором(переделанным) валят лучше чем с любыми другими коллекторами, проверено сто раз. Кто еще сомневается, весной можно еще раз проверить. Я уже не вижу смысла тратить столько денег на коллектора, которые либо сифонят, либо не встают(речь о СС и RD)

Ledov 14.11.2008 01:46

а по мне звук офигенный и самое интересное его можно выбирать самому либо громкий либо наоборот

cherepanov 14.11.2008 11:26

думаю пора выкладывать mp3-ишки с звуками выхлопа...
:thumbup:

Gerik 14.11.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от cherepanov (Сообщение 158999)
думаю пора выкладывать mp3-ишки с звуками выхлопа...
:thumbup:

на дворе 21 век!!! давайте видео!!!

IdLe 15.11.2008 14:48

Хватит тут флудить по чём зря :d
Коллектор у РД оболденный, ставиться сложно, но зато имеет максимально ровные трубы с минимальным количеством изгибов, что, как известно только улучшает пропускную способность. Звук у машины может и громкий, но чего ещё хотеть, если при "тихом" выхлопе авто не едет, так как должно. Качество звучания оспаривать можно сколько угодно, НО компания Kreis-Sieg выпускает одни из самых лучших и дорогих выхлопных систем в мире, соответственно, если там ребята не знают толк в звуке выхлопа – то остальные фирмы и подавно делают ширпотрёб. ИМХО

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.