![]() |
Цитата:
Вот человек классно валит... И траектория 100%! У вас есть там у кого учиться :) |
Да, это Женя Маркин из динамо моторспорт. Было год назад, сейчас едет еще лучше, парню 24 года, молодец.
|
Цитата:
Меня так колбасило когда я ВТОРОЙ раз ездил на машине, на третий раз ВСЕ плавнее Я считал - я плохо еду :oops: оказывается так можно ехать на чемпионство :kos: |
Цитата:
А на счет неправильной траектории позволю себе не согласиться, хотя говорить о траектории судя только по видео наверно всетаки глупо. Единственное что могу сказать, судя по моему опыту и данным телеметрии, глубокий заход с поздним апексом, на БМВ получается медленнее. |
Цитата:
|
На видео не видно, но в затылок ему дышал Басов
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ехал по такой же траектории как и Женя Маркин на видео. (ранний вход со сносом всех четырех колес до апекса) |
Просто меня смутил термин "глубокий", всегда считал, что на ЗП быстрее ехать заходя в поворот широко, с поздним апексом. Да и на видео Маркин судя по всему ездит с поздними торможениями и ранним апексом только когда защищается от преследователя, что только укрепила меня в мысли о том какая траектория для ЗП быстрее по чистой скорости, а именно широкий вход и поздний апекс. Есс-но на истину не претендую, все ИМХО.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |