![]() |
Цитата:
бокс тоже не для неженок;) ученики моего друга частенько места занимают на рос.соревнованиях:super: много юниоров воспитал, среди которых и девушки есть |
Цитата:
|
Цитата:
в кекушинкай в голову разрешены только удары ногами так что фингалов не будет)) это не бокс |
Цитата:
|
Цитата:
теперь вы все слились:d ps для новичков изначально будет проводится общая физподготовка, потом уже переход на технические аспекты |
в среду подъеду, интересно это дело.
общая физподготовка это хорошо))) мне не помешает. заниматься чаще двух раз в неделю не получится, я еще на бассеин хожу. а при занятиях кикбоксингом/муай-тай тоже рожа синяя будет? :) кстати особой разницы между этими стилями не заметил :np: |
рожа будет в норме, не сцы:d
разница есть-тай пожестче будет надо не смотреть, а начинать заниматЦО:cool: еще надо найти 1-3 человека, чтоб была небольшая группа с одним он врядли заниматься будет:( так что если намерения серьезные, то надо еще чуток народа для маленькой группы(много не надо, чтоб более индивидуальные занятия получались) и вперед заниматься |
Антриа а ты где живешь?Бехи твоей не видел на районе?А где точнее зал,живу на 16парковой!скок денежек стоит?
|
ну 16-я парковая это дальше чем магаззз...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |