![]() |
превосходно)
пасиба автору, почитал с удовольствием |
хорошее начало года! для первого выпуска отличный результат, спасибо за крупные буквы, читать легко.
По содержанию: понравилась независимая оценка происходящего в мире бмв, есть новости и общеобсуждаемые темы. Небольшой экскурс в историю надеюсь станет постоянной рубрикой журнала. Видно, что немного нехватило времени отредактировать материал, но в данном случае отдано предпочтение свежим новостям, а не идеальному оформлению, считаю правильным, всё прийдёт со временем :wave: Ещё пожелание, добавьте, пожалуйста, рубрику "бмв месяца" интервью владельца и фотосессия итересного авто на российских дорогах. п.с. коллекционные вина Аlpina пока не пробовала, теперь знаю как официанта озадачить :d |
Вобщем симпотично.
|
Цитата:
Разница в оформлении.... И о затраченном времени на 50-70страниц и на 30:drink: но со временем может освоите:wave: |
Цитата:
|
Для начала неполохо, хотя и недочетов хватает, но все будет хорошо, я уверен))) Спасибо!
Цитата:
Цитата:
еще раз спасибо |
Очень понравилось :) Надо продолжать!
увидел в нем свои фотки с парковки у въезда на НР красненький 1600 ГТ :d если интересно можно посотрудничать на общаственных началах :wave: , если что увижу на НР интересного пришлю еще фотки :idea: |
Цитата:
|
да кстати у меня тоже полно фоток М-ок с ринга
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |