![]() |
Степан!сегодня кину сюда фото её!пробей пожалуйста! может пусть хозяин за ней сам приедет? брошенная реально е34(( жалко... льёт крокодиловы слезы...
|
да купи ты новую обивку попы за 100 евро и все. не будет такого салона на разборах
|
Цитата:
кстате вроде нашли мне такие сидушки ,только в белоруссии =)) надеюсь чтО ОНО !!!:help: :confused: интересно почём встанет доставка ??!!! по сути мне нужна только ткань с паролоном =) |
Степан,вот ты прикалываешься.неужели нет салона в Питере тряпичного? сегодня скину фото е34 ,прозябающей в Мск. подожди:может ты за ней с хозяином ещё приедешь.салон там ок)
|
Даже без приколов ! в ПИТЕРЕ неТ ! я 30 разборок обзвонил и на всех бмвклубах зареген и их ишу =)))))))))) вроде на автору продавали парочку 34 с моим салоном ,но они находу =) и врятли подпишуться снять салон =)))))) за 5000 !
|
да сколько всяких фирм по ремонту и перетяжке салонов,зо твое бабло они тебе коричневым крокодилом обтянут ))))
|
Цитата:
НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ !=))))))))):d :d :d обтянут пожалуй меНЯ !!!! НА БАБЛО !!!=)))))))):d :d |
Цитата:
52 10 8142768 |
завтра у меня решается вопрос о покупке е34 520 92 год серебристая на запчасти....тьфу-тьфу-тьфу..боюсь сглазить.встреча в 13.00 час.отпишу. если всё удачно,то всё порешаем...тьфу-тьфу...
|
однажды я уже пытался открыть разбор.вот,что из этого вышло... http://www.wbsmotor.ru/forums/index.php?showtopic=298
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |