![]() |
Цитата:
по теме со4уствую...ну и зимой на старых М-ках шпарить - идиотизм имхо...там же систем стабилизации нету вроде как... |
Вложений: 3
Понятное дело:я тоже сочувствую.тока если любил,зачем зимой гонять на М5? Надеюсь,что фото будут не такие ужасные,как эти ( в этом авто никто не пострадал.разложена была в Матвеевском).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, конечно не так разложил, салон то у меня полностью целый. а вто парняге на фотке не повезло больше чем мне.
|
у одного товарища такие колсья 16" лежат сто лет в обед
|
эдик ты как говно в прорубе, вроде много слов а вить каждое воняет дибилизмом 38летнего здорового ....... не знаю как тебя назвать, мистер кончита?:help:
и кто ты такой чтобы указывать что ему делать с его же машиной? ты лучше свой сарай продай так как ты ездиш на нём под градусом и пускай 80км зато у тебя в башке не хватит мозгов чтобы во время затормозить перед пешеходом:mad: был бы ты в грозном или рядом со мной пропичатал бы тебя и отправил на youtube. |
ве4ное если б да кабы.........сам гонишь на Эдика и сам ему уподобляешься....
|
Не продавай по частям, нас и так мало тут! Ремонт если не осилишь продай целиком.
P.S. Говорил же, поменяй руль. |
Цитата:
Но целиком не лучший вариант я думаю...продавать, хотя столько всего надо... Это уже зависит от того насколько, как ты писал, ее сильно полюбил.. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |