![]() |
Читай статью внимательнее., там указано на что могут расчитывать владельцы Skoda, Reliant Robin и Proton, а белый цвет авто, вообще перечитай статейку..
p.s "эти авто как и другие тут не обсуждаются" аа тут на форуме вообще машины не обсуждаются ? гммм ладно я тут не давно значит взял Чэрный самокат с пЭдалями.... |
Цитата:
|
Цитата:
мы ведь не водителей лимо обсуждаем:) сегодня в легком полустояковом потоке практически влюбился в даму(блонда) за рулем 36 зеленой купешки. рядом кекс какойто сидел и еще деваха одна сзади. лиц не видел, но манера драйва мне оч понравилась:) |
Цитата:
про оценку маневрирования согласен. думаю вождение и постель два кайфа не пересекающиеся манерой и привычками, но схожи своими ощущениями:roll: :super: и выбор первого или второго приведет в тупик:ty: :mdriver :drink: |
Цитата:
|
Цитата:
:d |
to Шрам: не не, просто у моего препода по гистологии белая шкода, то то он злой как собака, теперь я все, ВСЕ про него знаю, ему походу не дают )))) у меня cl600w215 серебристый металлик, и e39m карбон-шварц-металлик, так что я ну просто ппц какой секси (если ориентироваться на статейку) ))))) оооо чувствую +10 см ))))
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |