Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Прикол с гайцами или как у нас не плотить не цента... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6932)

goncharovroman 02.03.2009 21:27

ты ему 5000р. отдал?!?!

Joy 02.03.2009 22:22

я обычно столбинею, мысли в башке путаются, особенно когда поймали, начинаю чего-то там жалобно скулить и 1,5к :) больше ни ни :cool:

CTPEJIOK 02.03.2009 23:53

да 5000р, он уже был готов и на 500р )))) но там был риск (это оочень жесткий прессинг, главное не дать Гайцу опомниться иначе) может забрать доки, и пришлось бы привозить Н-ую сумму =\ или рещать это более "варворскими методами" всетаки троекратно превысил =\ очеень грубый крах пдд =\
Joy: ну.... ))) не стоит так нервничать, он подошел к машине, ты опустила стекло, и он, он , он отдает тебе честь ) не надо жалобно скулить... допустим поймали, грубо говоря "мент говорит плати 1500" ответ "а в рыло не хочеш а ?" (опять же грубо говоря), если жалобиться и тд, сумма "развода" растет в геометрической прогрессии...
пример из жизни: Проспект Мира, выезд по трамвайным путям в сторону Ярославки, горит красный, ну я думаю че обламываться по ехал одним колесом по встречной колее, а тут на повороте стоят красавцы. =\ стандартная схема, доки - и в машину..
в машине прямым текстом обьявили что езда по встречной ж\д дороге вопиющее нарушение и бла бла, после нотации обьявили прайс 3000к (хотя по моему штраф что то около 1500р или лишение по усмотрение инспектора).. далее модель поведения, собраться и голосом как будто отчитываеш провинившегося ребенка выдаеш, "3000к ? а вы готовы рисковать своими погонами ? за 3000 ? готовы ли вы рисковать своей карьерой ? не боитесь ли вы что эти 3000 станут вашим поледним заработком в погонах ?" пога Дпсник вставляет вывалившиеся глаза "достаеш 1500, подносиш под самый нос" самое главное быть убедительным, собранным, даже если блефуеш, и как можно быстрее свалить от туда, пока не очухались... потом могут начаться большие проблемы..
-но это только пример на моем опыте, повторять его я вообще не рекомендую не в коем разе, только уяснить суть...
-есть второй вариант, (мне не очень нравится но тоже работате, особенно у девушек) полный позитив улыбка пошире, декольте пониже,юбку покороче, вешание лапши на уши "типа да знаю виноват(а) готов(а) искупить вину перед законом, в вашу личную казну" и то на сколько четко и мягко сказано зависит результат..
P.S у меня есть маленький секрет: уже в 9 Классе школы я поступил на Фак "Психология и Педагогика" после 11 поступил в Мед, и вот перед новым годом получил диплом ПсихПедПроф (жутко звучит)
P.S.S не нужно бить человека ножом... достаточно одного укола булавкой... НО.. в самое сердце.. (мораль, знания о том куда "надовить" отдельно взятом индивиду, поможет выпутаться из самых "жопных" ситуаций с минимальными потерями..

Шрам 03.03.2009 03:44

прикольная потосовочка на первой ссылке))
а че за музон там играет?

al-l 03.03.2009 05:12

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 169954)
я обычно столбинею, мысли в башке путаются, особенно когда поймали, начинаю чего-то там жалобно скулить и 1,5к :) больше ни ни :cool:

Joy можно вообще денег не давать, но это уже наглым надо быть конкретно и разговаривать очень "жёстко" и авто конечно должно быть соответствующего класса и прокатывает конечно не со всеми. С деньгами всё проще намного кушать то все хотят... :) :d, а зарплата у них маленькая...
Joy иногда и они не правы бывают... главное нужно быть в себе уверенным и действовать быстро, СТРЕЛОК это уже подметил... :) И если уж остановили за нарушение то проще на месте денег дать чем потом бегать ещё и штрафы оплачивать и своё время тратить... сколько раз уже в этом убедился... А можно из принципа денег не давать это уже от настроения зависит...и от ситуации конечно, на месте надо решать быстро :)

Nariman 03.03.2009 08:22

как поступил стрелок то это 100% верное решение так как фиг его знает с какими гайцами он имеет дело, у меня в 18лет когда я есчо был наивным как рома:d думал что если я прав то мне пофиг, спорил с гайцами есчо тогда в 2004году иза какихто 2$ (старые штрафы и взятки за пдд), так вот я доспорился что у меня гайцы технично забрали права и сказали что их они не брали и одали мне... вытоги 3недели без прав:( были времена когда начальник гаи был знакомым моих близких и я не останавливался вообще:super: но в настояшие время когда кризись в стране и указ министра что останавливать даже 001 и правительствине номера без исключения! то лучше просто не нарушать и не оправдыватся а отвечать словом на слова:druzy:

зЫ: до 2008 года у гайцов была зарплата 400$ и половину у них отбирала начальство после 2008 зарплата 1000$ и зарплату не кто не отбирает.

Nariman 03.03.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 170003)
прикольная потосовочка на первой ссылке))
а че за музон там играет?

http://www.youtube.com/watch?v=DJxqZAAEMzQ + 20cекунд

Шрам 03.03.2009 15:29

я те про мухон, а ты мне повотры кидаешь, да еще и с треком не мыслимым)))

Nariman 03.03.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 170060)
я те про мухон, а ты мне повотры кидаешь, да еще и с треком не мыслимым)))

я не помню как завут исполнителя но припоминаю как он выгледит так как я его видел в каком то клипе:d

ТОЛСТЫЙ НЕГР:kos: можеш считать это как подсказку, а по голосу ты его сразу узнаеш.

JMax 03.03.2009 19:06

Пересев в М5,:m5lnch , никогда бабло не давал, им всё померещилось... Надёюсь их станет меньше в кустах :roll: .

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.