![]() |
Цитата:
ну и 343л.с против 507- комментарии излишни |
Цитата:
|
Пробег серьезный, но состояние от этого нисколько не хуже. Если у кого-то будет реальный интерес, всегда же можно выслушать предложения интересующейся стороны.
|
естественно бери м5 за такие деньги. это просто-напросто выгодная покупка!
ну а по городу естественно на м3 веселее передвигаться. с рулежкой в м5 все на высшем уровне, но вот большие габариты дают о себе знать в тесноте пробок. хотя мою м-ку пропускают почти все и почти всегда, особенно если понимают, что это м5, это уже другой статус, чем старая м3 имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу у меня до м-ки была е60 это лучший кузов у бмв лично для меня сделали так сделали имхо как е39 теперь будет на века в свое время ))) по сабжу м5 чета как я уже пришел к выводу бесплатный сыр тока в мышеловке чета очееень дешево продают машину, что за мелкие косячки на 200к руб ? мое имхо лучше взять по дороже из гермахи авто и потом на ней просто ездить, чем здесь выгодный по деньгам вариант и потом ездить..... по сервисам ..опы варить )))) у меня друган берет уже 5-ую машину из гермахи, последний е55 амг взял уже пару К км пронесся по горе, тьфу три траза, машина как после обкатки приехала от туда с их идеальнейшими дорогами, хорошим сервисом и людьми которые ездють на таких машинах давая газу тока на бане, плавно накатом без резких сартов с места ;) |
Про сыр согласен. Поэтому тотальный осмотр ее ожидает уже в эту субботу. Решать буду по результату осмотра.
|
Цитата:
P.S. Брать М5 и не думать, особенно, если после осмотра она окажется нормальной. |
Цитата:
|
Цитата:
(дай мне контакты по М5 в личку пжалста, тут ен выкладывай):d :d :d |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |