Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Автоспорт (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Formula 1 2009 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7155)

Andrei BMW 30.03.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 174481)
Считается. Что сказать нужно то? Хайдфальд да бест? Не вопрос, только он от этого быстрее не поедет;) Да он хроший пилот, очень опытный. Но видимо что то ему не хватает. Как говорил великий Сенна, пилотов которые ездят на грани тьма, а которые это делают за гранью единицы!

Ну, это получше.;) А ведь в прошлом году было совершено, ни мало обгонов Ником, который испытывал бооольшые проблемы с резиной. Вообще я ни чего не хочу доказать, просто считаю, что не повезло ему в карьере F1, пока. Это же ни последняя гонка. Все будет пучком.:super:

Xander 30.03.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 174481)
а которые это делают за гранью единицы!

Считаю, что такой гонщик появился и это, как раз, ни Кубица, ни Хамильтон, а....Феттель. Кими уже который раз "кормит завтраками", типа эта гонка была неудачной, но в следующей все будет супер!))))

Колек 30.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Andrei BMW (Сообщение 174492)
Ну, это получше.;) А ведь в прошлом году было совершено, ни мало обгонов Ником, который испытывал бооольшые проблемы с резиной. Вообще я ни чего не хочу доказать, просто считаю, что не повезло ему в карьере F1, пока. Это же ни последняя гонка. Все будет пучком.:super:

Буду только Рад за вас с Ником;) я же не вредный:d

Johny 31.03.2009 12:43

вообще то меня часто коробит , когда я вижу , что люди болеют только за сильных ( то ли это футбольная команда , то ли команда формулы , то ли какой то гонщик ) , это удел слабых людей .......... надо быть с командой всегда , сегодня она слаба - завтра сильна , и в радости и в горе нужно её поддерживать .

Andrei BMW 31.03.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Johny (Сообщение 174557)
вообще то меня часто коробит , когда я вижу , что люди болеют только за сильных ( то ли это футбольная команда , то ли команда формулы , то ли какой то гонщик ) , это удел слабых людей .......... надо быть с командой всегда , сегодня она слаба - завтра сильна , и в радости и в горе нужно её поддерживать .

И вот поэтому я с BMW и Ником.:super: :super: :super:

Xander 31.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Johny (Сообщение 174557)

И вот поэтому я с Феррари и с Ред Буллом с начала образования этой команды!

Johny 31.03.2009 14:22

а я с БМВ(со дня образования) и Ливерпулем( с 94го) ....))))

///Maxim 31.03.2009 15:35

а я с Хондой с 2005 года))

заодно болею за феррари, т.к в прошлые годы их интересы не пересекались.

И за Феттелем интересно наблюдать, как он постоянно прогрессирует :super:

Almaz 31.03.2009 15:45

БМВ и Феррари :super: :super: :super:

Andrei BMW 31.03.2009 16:30

Вот не пойму, как можно болеть за 2-3 команды? Что бы радость была па любому.:d

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.