![]() |
ну скажем так я на m5 диван возил ))))), и кучу рассады на дачу ))) с грибочками я думаю ехать будет повеселее ;)
S62 моментный двиг, ориентирован всетаки больше под город и автобан... куча момента на низах не дает напрягаться в пробках и не особо думать о выбранной передаче.. но опять же в городе (не на треке) разница между M3 и M5 сводится больше к комфорту последней. Я лично выбрал M5 как компромисс, между динамикой\рулежкой и комфортом.. в этом плане M5 более сбалансирована нежели M3.. |
Цитата:
но душа шепчет копи на тройку :d |
значит бери тройку... душа просит пусть душа получит.. продавай душу за тройку =))
|
Бери М3!!! управляемость луччше, тяги немало, расходов меньше...
На М5 положишь деньги, уверен. читал много на форумах... |
значит всё-таки неспеша буду присматривать М3 :idea:
|
ты проще прокатись на М5 и сразу все понятно станет:)
|
Многие из вас не ездили а М3 с исправно работающим двойным ваносом. уверяю - тянет с 2200 оборотов не хуже V8. в любом случае лучше 540. Я на автонабе пользуюсь исключительно 6-й передачей, редко пятой, при разгоне после участков с ограничением (например строек) до 200-250, ни один 320 дизель сколько бы он не переключался не догоняет даже так. я к тому что маса М5 скрывает возможности мотора и выравнивает на разгоне по отношению к м3, а про извилистые дороги вообще нечего говорить.
|
Цитата:
|
:super: М3
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |