![]() |
Цитата:
|
веришь, нет, но больше, чем через 1 ряд я перестраиваюсь только в редких случаях, когда дорога свободна, потому что при перестроении больше чем на 1 ряд остальные не контролируются
просто тут ИМХО ситуация как с владельцами суперкаров на формуле 1 у кремля - дорогой машын купил, права купил, ездить не купил ) |
на фото видно результат аварии, отбойнит повреждён, но остался на месте и не разорвался!
http://img.skitch.com/20090223-qqgfb...b476kxbwii.jpg |
ну это же важно какой силы удар был. я на м4 тоже видел дтп с чуваком в отбойнике, отбойник не разорвался, у чувака морда в мясо
|
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)
|
Цитата:
там же видно что его понесло с предпоследнего левого ряда не надо грязью поливать не зная всей ситуации, все мы тут катаемся не особо соблюдая правила:cool: так что не нам и учить других:doc: ps тоже не увидел никаких улыбок только чуть растроганное и посттравматическое выражение лица при виде видимо своей девушки(по крайней мере он ее обнял) |
Ещё раз специально пересмотрел видео - у парня явно на лице нет признаков вины в содеянном - шок, не шок, но к моменту когда снимали он уже знал что невинного человека угробил - лежать млять и землю грызть должен,а не радоваться что сам остался цел.
пс никого не обвиняю и считаю, что правильным будет если его не посадят и не привлекут, но надеюсь что вывод он для себя сделает на всю жизнь, как и все мы. ладно дед, а если бы девушка не "выжила чудом"??? |
Цитата:
|
Цитата:
да и радости я там не заметил |
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |