Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тусовка (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ищу инструктора! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7879)

Mad Racer 29.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 184704)
Коля покажет практику :)

ведь я знал что кто нибудь да опошлит:roll: ожидал но не от тебя алексей:d :d :d я про вождение вообщето:d :wave:

Rusmaikl 29.07.2009 23:57

На мой скромный взгляд, тут поможет только практика. Причем не на специальной площадке, а именно в городских условиях. Учеба во всяких драйвинг артах даст только азы. Или почтеннейшая публика думает, что ее там сразу в эвик посадят и начнут учить технике кольцевых гонок?

Anntria 30.07.2009 01:47

хм не могу оценить насколько я капризна,
но могу сказать, что муж с другом резко протрезвели, когда я везла их однажды из ресторана... приходилось постоянно успокаивать пассажиров XD
Ник очень нервничал, когда ездил со мной.

В общем мне просто нужно увереннее чувствовать себя за рулем, в городе, при парковке.
От повторения теории не откажусь, хотя с этим у меня проблем не было.

Просто хотела хоть немного заранее попрактиковаться пока машина еще не готова.

Цитата:

Сообщение от Mad Racer (Сообщение 184696)
...ну как говорится в очередь:d

и длинная очередь? :d

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! :d:d:d:d

Рыська 31.07.2009 10:26

Баранку в зубы и в город... ;)
А если честно, то только практика. У меня тоже первая жмашина М-ка в 36-ом. никаких проблем, габариты со временем придут(а вот парковаться надо в питер ехать учиться - там места меньше)
Уверенность внутренняя всегда передается сидящимрядом и технике тоже...так что в первую очередь УВЕРЕННОСТЬ в самом себе(в разумных пределах конечно) Помочь ничем не могу. только вот всякие там школы не советовала бы...лучше понимающего и терпеливого человека найти. Успехов!

Volnik 31.07.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Anntria (Сообщение 184681)
Да я это понимаю. Где бы еще найти того храбреца с железными нервами.

Точнее с железными яйцами :d

Anntria 31.07.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Рыська (Сообщение 184845)
...лучше понимающего и терпеливого человека найти. Успехов!

Абсолютно солидарна, можно такого человека и при школе тоже.

Как правильно выразился Volnik с железными. А то начнет жаловаться на потливость!

bmw3s 31.07.2009 20:21

С Михаилом Засадычем сегодня общался он готов помочь в приобретении навыков, мало того это не обязательно экстрим программа, а также курс молодого бойца :). Причем можно обучаться на машине Е36 М3 3.0 его команды.

Anntria 31.07.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 184917)
С Михаилом Засадычем сегодня общался он готов помочь в приобретении навыков, мало того это не обязательно экстрим программа, а также курс молодого бойца :). Причем можно обучаться на машине Е36 М3 3.0 его команды.

=o
Фамилия однако любопытная!

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.