![]() |
Цитата:
|
На мой скромный взгляд, тут поможет только практика. Причем не на специальной площадке, а именно в городских условиях. Учеба во всяких драйвинг артах даст только азы. Или почтеннейшая публика думает, что ее там сразу в эвик посадят и начнут учить технике кольцевых гонок?
|
хм не могу оценить насколько я капризна,
но могу сказать, что муж с другом резко протрезвели, когда я везла их однажды из ресторана... приходилось постоянно успокаивать пассажиров XD Ник очень нервничал, когда ездил со мной. В общем мне просто нужно увереннее чувствовать себя за рулем, в городе, при парковке. От повторения теории не откажусь, хотя с этим у меня проблем не было. Просто хотела хоть немного заранее попрактиковаться пока машина еще не готова. Цитата:
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! :d:d:d:d |
Баранку в зубы и в город... ;)
А если честно, то только практика. У меня тоже первая жмашина М-ка в 36-ом. никаких проблем, габариты со временем придут(а вот парковаться надо в питер ехать учиться - там места меньше) Уверенность внутренняя всегда передается сидящимрядом и технике тоже...так что в первую очередь УВЕРЕННОСТЬ в самом себе(в разумных пределах конечно) Помочь ничем не могу. только вот всякие там школы не советовала бы...лучше понимающего и терпеливого человека найти. Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно выразился Volnik с железными. А то начнет жаловаться на потливость! |
С Михаилом Засадычем сегодня общался он готов помочь в приобретении навыков, мало того это не обязательно экстрим программа, а также курс молодого бойца :). Причем можно обучаться на машине Е36 М3 3.0 его команды.
|
Цитата:
Фамилия однако любопытная! |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |