![]() |
Вроде тут все взрослые, а из за нечево на ровном местье делаетье проблему, прекрашайтье базар и лучше что не будь нармалное подскажитье. Я зарегистрировалса когда здесь, думал что тут ребята все серезные и можно поабшатса нормално без всякого сомнения, не так как в е30 ом 90% малалетки пезтолковые, а вы доказываетье обратное, даже если пастор имел ввиду что у меня плахой каленвал я не обиделся на это, я уверен если есть ремонтные вкладыши на этот матор оригинал, значит будет работать, если кому надо тот пазвонит и все обясню. я думаю 100-200 рубл. на званок не проблема для челоаека которому нужно действитьелно.
|
Арам, я не говорю, что у тебя плохой коленвал, я привел свой пример связанный с данным элементом. В данном случае так же очень многое зависит и от того, кто, как и из чего будет собран мотор на данном валу. Это не М30 или М50 даже собрать.
|
Цитата:
|
"вроде неплохо проточили" серьёзный довод что 3.8 не точиться :)
P.S. у нас токарь покупает колено за пол цены если ОН проипался! типа если взялся, значит сделай. |
ОФФ: A.Mpower, ты можешь как-то лояльнее быть к людям? Вот из вашего диалога с Пастором мне не совсем понятно: почему человек к тебе на "вы", а ты к нему сразу на "ты". Хамство не лучший способ вести беседу, даже если ты прав. Не веди себя как деревенщина то...
|
с высоты прожитых лет нормы этикета проповедуешь,
или какие-то другие причины есть? Что,и вследствие чего,так возбуждает твою голову мне не интересно,да и в этой теме думаю никому тоже. Так что если по-делу-пиши в приват,здесь ответов с моей стороны, для тебя ,больше не последует. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |